みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

なかなか進展しない2人だけど、これからどうなるか気になります。期待も込めて星3つで。絵も綺麗だし、主人公のかすみちゃんも可愛いです。
by ぽんきち☆-
ありえない偶然が重なったり、結構無理やりな設定ですが、それも少女マンガならではで良いなと思います。ダメダメと言いつつ惹かれてしまう2人を見るのは、切なくて楽しい。
秘密の恋に
実は姉弟じゃないって展開期待してましたが、やはり姉弟だったのですね。
どうなるかと思ったのですが、ハッピーエンドで納得できるラストでした。by 匿名希望-
北川先生の漫画はどれも大好きです!内容はとてもびっくりするような内容ですが、ストーリーも面白いのでついつい読んでしまいます
昔、この作家さんの別の作品を読んだことがあり、懐かしくて読んでみました。
展開が気になるので読んでしまいますが、あまり感情移入は出来ませんでした。by 匿名希望-
絵が古臭いが、実の血のつながった姉と弟の恋愛話がおもしろくて読み進めてしまう。まだ、最後まで読んでないがどうなるのかとても気になる
ちょっと絵が古いと感じてしまうけど、、北川先生っぽい世界。兄妹愛系はあまり好きではないので途中で読むのをやめてしまった。。
この作家さん好きだけど、実のきょうだいはちょっとキツイなーーーと思い全部をよめておりません。どう終わるのか興味はあるけれど。
禁断のタブー
姉弟の禁断の恋愛話です。
始めはお互い血の繋がりを知らずに関係してしまい、そのあと偶然再会して血の繋がった姉弟と判明したのにもかかわらず、タブーに走ってしまうという、全く共感ができない物語です。うちに兄妹がいますが、考えただけで(いや、考えれませんが)、ゾッとします。絵はキレイなんですよね。昔の「アダムとイブの方程式」は好きだったな。by 匿名希望-
ラストどうやって終わらせるのか気になっのと、ドロドロ具合にハマってしまいましたが、主人公の優柔不断さにイライラする事が多々ありました。
どうして他の男の人にフラフラしちゃうかなぁー。by 匿名希望-