みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
姉弟かー
これは微妙だな〜惹かれた人が兄弟って、もうどうしたら良いかわからないでしょう。いくら何年も離れていても、血が繋がっている姉弟でこの状況はもう全く知らない世界です。
by 医療関係者の皆様に感謝- 0
姉弟禁断のラブストーリー。
ダメだと分かりつつも愛し合っていて、別れを何度も決意するけど運命なのか再会したり、結ばれてほしいけど誰も祝福してくれない。
本当の姉弟なんでしょうか。気になりますby 匿名希望- 0
小学生の頃に近所のお姉ちゃんに借りて読みました。
今思うとなんてませた小学生だったんだ…と思います。まぁ、よくわかってなかったんでしょうけど…
改めて大人になって読むと…楽しめますね♡by 匿名希望- 0
香澄の子供っぽい考えや行動、覚悟のなさにイライラ…でも普通じゃない、異常だと言われたら心が揺れるし、自分も責めるだろうし。それでも気持ちを止められない…心理描写がすごく伝わってきて面白かったです。でもちょっとテーマが重くてリタイアしました。
まだ途中までしか読んでないですが、やっぱり兄弟とわかり兄弟に戻ろうとする所が切ない。でも血のつながりがホントは無かったと思いたい!!今後期待しながら読み進めます
北川先生を知ったのはこの作品でした
本当に久しぶりに読んで、それでも新鮮な気持ちで読めました
古い作品って久しぶりに読み返すとそれほどおもしろくなかったり、前ほど夢中になって読めないものが多いけれど、北川先生の作品は何度読んでもいいと思えますby 匿名希望- 1
兄妹での恋愛もの。
昼ドラのようなドロドロなストーリーの漫画です。
個人化に爽やかはは全くなし。
色々な設定が漫画ならでは。
漫画なのでこういう作品があっても良いかなと。by ロイ22- 0
無料連載期間中だったので読んでみましたが、、、
なんだか、文字が多すぎて読む気になれなかったです。展開が遅い。by 匿名希望- 0
ちょっと
この作品は、なかなかヘビーでした。北川先生の作品や絵は好きです。兄弟で悩んでたら、実は違ったって作品が多い中、本当に兄弟だった。
北川みゆきさんの作品大好きです。以前に漫画本で読んだこともあります。姉と弟の禁断の愛の話。しかもイタリアで何も知らず出会い結ばれ、再会したら姉弟だったなんて、酷な話。