【ネタバレあり】罪に濡れたふたりのレビューと感想(37ページ目)
近親モノ
のっけからのエッチシーンが鮮烈な印象を残す作品。この人の綺麗でセクシーな絵柄が好きです。体から始まる純愛。
by cherry2- 0
愛しあった2人に待ち構えていた本当の事実に向き合うストーリーにのめり込みました。絵がたまらなく大好きです。おススメします
昔読んでいたので懐かしくてまたまた読んでみました。
相変わらずエロい話だなぁと思うけど、面白くてついついハマってしまいます。by 匿名希望- 0
姉弟
と知らずに出逢い、どうしようもなくひかれ合う2人。関係性に気付いても好きが止まらない。背徳の甘美さが溢れています
この作品のストーリーがとにかくいい!
何度も何度もあっ、やっぱりと思わせてくれる。ベタベタな泥沼愛憎劇by 匿名希望- 0
学生の時にハマって全巻読んだのですが、つい懐かしくて読みたくなっちゃいました。ありえないシチュエーションも多いけど、この作者の漫画は好きです。
兄弟もので結構なドロドロですが、面白いです。程よくエロいのもいい感じ。by 匿名希望- 0
ラスト
ラストで
え!?本当に生きてる!?
幻とか妄想じゃないよね!?て
気になって何回も読み返して
なんでも2人はその後幸せに生きたと思い
それでいいと解釈しましたby 匿名希望- 0
北川みゆき先生の作品にであったのはこれが最初です。とにかくエロく、きれいな絵にひかれました。主人公がいい感じになると、すぐに事件が起きると忙しいですが、泣けます!
作者が大好きで、発売当初から本で読んでいましたが電子コミックで久しぶりに読みました。絵がいつも通り大好きですが、こちらは少し重いお話かなと思います。
好きになった人が
好きになった人が、複雑な事情ではあるけど姉弟だったら、、、。ちょっと別だけど世の中離婚してる人が多いから将来的にそんなカップルも増えるかも。
by pooh-san5- 0