みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がかわいい
こちらの作者さんのマンガは絵がキレイで好きです
ただ登場人物特に主人公のスタイルが脚が長すぎ〜てたまに違和感も笑
まだ無料分を読んでるところですがこの先の展開が楽しみですby 匿名なんですわ-
姉と弟との禁断の愛
外国で知り合った人が離れて暮らしていた弟だったとは‼️
もがき苦しむながらも愛を確かめ合う二人だが、家族にも知られないようにしていくのはなかなか大変な事だし、果たしてこの先どうなるのかしら?by 姫かずら-
よい
この作家さん、どうしてこんなに綺麗な絵が描けるんですかね…今回の作品も、表紙から心が持ってかれました!
by skhas-
罪とは・・・
まだ途中ですが、とにかく内容が濃いです。
ちょっと重い、でも
2人の未来に光が差しことを
願っています!
女のこが可愛いby まなまx-
いつの作品?
絵を見て最初はレトロな感じで引き込まれました。読んでいくうちに内容にも引き込まれました。先が楽しみになる作品です。
by Mizm-
読み直し
昔、友達から借りて読んだので、懐かしく思いながら読み進めています。
一度は一通り読んだのに、久しぶりに読んでもおもしろいです。
姉弟でも強く惹かれあう2人の葛藤と愛に最後まで見逃せない展開が盛り沢山。
ゆっくり楽しみたいと思います。by emi31-
切ないけど、どこか美しい
出会いは外国なので、ドキドキして一夜を終えて恋にもならないだろうというヒロインが帰宅してからが…とストーリー
まず、もう出会う機会もないだろうという設定と今更兄弟がいたとか言われてもというどこか物悲しいくも美しく感じてしまいました。
当然いざこざも起こりますが、結末はどんな形でも幸せになって欲しいです。by LightShadow-
懐かしい
昔買っていた漫画。
絵が綺麗で、男の子はかっこいいし、女の子は可愛い。
内容はドロドロしている。
姉弟は二人だけでいたいけど、周りがそれを許さない。
最後がどんな結末だったのか、そこだけ知らないので、いつか最後まで読みたい。by 天邪鬼1028-
よくある話かと思ったら
近親もの、途中まではよくある「実は血が繋がってなかった」なのかと思ったらそうではなく、本当の姉弟故の家族や思いを寄せる人達とのドロドロがすごい。
特に恭子はそこまで執着するか?なくらい恐怖を覚えてしまう。
この姉と弟がもう少し歳を重ねて出会ってたらここまで真っ直ぐに愛を貫けなかったのかも。若さ故の真っ直ぐさ。
とりあえず?ハッピーエンドになるのか。代償に失ったものは大きいとは思う。by ねず色熊-
これは
懐かしすぎるー!
小学生か中学生のころ読んでた!
最後は覚えてないんだけど、読んだことあるだけに、課金はしたくないんだなby らまだぁん-