懐かしち

北川先生の漫画は絵のタッチが全部にてるので、他のまんがの主人公と似ててわからなかくなってしまった!!

懐かしのマンガですね…かなり絵も古さを感じます。ストーリーも登場人物も好みではなく残念ながらリタイアです。

この作品の作者さんのシリーズ大好きです!描写も綺麗ですし、あらすじだけで今後どうなっていくのか、楽しみです!

北川みゆきさんの作品はめちゃめちゃ好きなので全部読んでます。この作品もかわいくてエッチでたくさん泣ける作品です。

禁断はやはり

姉弟は気持ちが悪いし、受け入れられないストーリーだった。特にお姉ちゃんのこだわらなさすぎな性格が怖い。冷静さがないのは、罪だ。

ローマでの偶然の出会いからスタートしましたが、だんだんと話がドロドロしてきて、進んだかと思ったら止まり、逆戻り、となかなか進展せず、イライラしてきたので読むのをやめました。

まだ無料分の途中ですが、どうしてもヒロインを好きになれませんでした。
    一緒に地獄に堕ちる!とまで、言っていたのに、突然の掌返し。兄妹(逆だけど)と、改めて知ったのが原因。
    最初から兄妹とわかってて、一緒に地獄に!て、言っていたのに?ワガママ?が過ぎて気持ち悪い。
    ヒロインに全く魅力を感じない上に、ヒロインとヒーローを好きなライバルが、どちらも気持ち悪いぐらいしつこい。
    2人を悲劇的に描きたいが故だろうけど、これはもう依存にしか見えない。

ヒロインが他の男とも簡単に寝る。
    このヒロインは自分が好きなだけで、誰も愛せないのだと思います。

けど、、、実の姉弟がひかれあうって
    あるのかなー。
    私もお兄ちゃんのことは好きだったけど。
    お兄ちゃんとして好きだった。
    わたしにはわかんないー

無理

無料分で十分でした。
    主人公たちの自分勝手な行動に見ていて『???』の連続でした。
    血が繋がってるのはおいといて、とにかくふらふらして思わせぶりな主人公に感情移入できませんでした。残念。

まさか

旅先で出会った人が弟だった何てほんとにあるのかなと思いました。物語としては素敵だと思います。でも私なら無理かなあ

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全68件