内容がちょっとあまりにも酷いと思う。当時もいいの??と思った記憶があったけど、今思ってもないと思う。罪すぎる

なつかしい

昔読んでいたのを思い出して懐かしくなりました。よく読んだなー、歯医者の待合室で笑ちょっと甘酸っぱい気持ちを思い出します。

イタリアで一夜を共にした2人が、まさかの実は姉と弟だと言う設定にビックリしました。。。
    ハッピーエンドになってほしいと願った作品

なんで?

最後がよくわかりませんでした。
    死亡確認したのに、なんでよしきは生きてるの?
    って感じで…
    面白かったのにハッピーエンドとはいえ最後の下りはモヤモヤして終わった気がします。

兄弟の許されない恋かー
    現実には絶対にありえないようなストーリーです。でもこの人の絵とか好きなのでサラーっと読めました。意外と評価低いけど、人それぞれですからね。私はこの手の漫画は嫌いじゃないです。。

この先の展開は気になる、けど、唇の描き方が気になる。色っぽいんだけど、なんか苦手。女の子がガリガリに見えるのも。
    綺麗な絵だなと思うときもあるんだけど。

禁断な恋が、凄く切なくて。二人の絆が強くて。回りの嫉妬の嵐が、怖すぎですが。嫉妬は、人間付き物だから。人ってわからないなと改めて感じました。

大人買い

全話読んでしまいました。
    同じ事の繰り返しなのですが‥これほど1人の人を好きになる事って無いですよね~!!
    でも読んじゃいました。

まだピュアな中学生の頃、ドキドキしながら隠れて読んでた!北川先生の作品はどれも大好き!どのヒロインも綺麗で可愛くて私は大好きです。

好き

とても好きな作家さんで
    何度も読んでます。
    絵が本当に好きです。
    男性のセリフがものすごくドキドキする。

全ての内容:全ての評価 1,741 - 1,750件目/全2,347件