みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

作者推し
昔から好きで作者の作品は読んでました。懐かしくなって、読んでみましたが、やっぱりいいですね〜絵はちょっと古いけど、禁断の恋燃えます。
懐かしくて
北川みゆき先生の作品が大好きで、中学生の頃めちゃめちゃ読んでいました😆切なくて応援したい2人です!久々に読んでまた、ハマっています♡
by ミィ吉-
ドキドキ
運命の出会いが血の繋がった姉弟だったなんて。惹かれあう気持ちを止められない2人がもう一度結ばれるシーンにキュンとしました。あーもう、マンガなんだから幸せになって欲しい♡
北川先生の漫画、全部読んでます!
さすがに、これはハマってます。
北川先生の中でもこの漫画は上位だなぁ。by 匿名希望-
昔、どハマリしたこのマンガ。ちょー久しぶりに読んだらやっぱり少し古く感じるけど、この作者さんの作品は何年経っても何度も読みたくなる!
北川先生で初めて読んだマンガで、単行本で最後まで読みました!それでも何回も見てしまう。なんどもぎゅうめしめつけられる思いの場面があるけど、愛が深くて強いんだなーておもう
by ピチロー-
切ないよぉ
作家さんを好きになった代表作品です。
禁断な恋愛もので、あるあるかな?と思って読みはじめましたが、一気に虜になりました。恋愛は自分達だけじゃないよね?と感じる作品ですby 匿名希望-
ドロドロな内容だけど面白い❗
北川みゆき先生の作品は何て言っても絵が綺麗❗主人公が可愛い‼️カッコイイ‼️
出会うはずの無い姉弟の運命的な出会いと
『姉.かすみ』と『弟.よしき』の色んな葛藤を経ての結末が面白い‼️by 匿名希望-
最後の最後まで本当に姉弟⁈と疑いたくなる。なんとしても結ばれて欲しいと何度も思いました。最後でこんな終わり方かぁと思ったけど、最後の最後は納得です。
禁断の恋
北川みゆき先生の作品が大好きです
禁断の恋やドロドロの恋を描くのがうまい
しかも禁断なのにドロドロなのにいつも主人公を応援したくなっちゃうんだよな…
北川マジックですねby 匿名希望-