みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
この作者さんの作品が大好きでよく読んでいますが、今回の話はいろんな意味で衝撃的でした。登場人物もみんな濃いです。
どうなるの?
無料配信分まで読みました。運命的な出会いをしたのに、まさかのきょうだい?!いや、これからどうなんだろう?非常に展開が気になります。ハッピーエンドであってほしい。
by ぶうさんぶうぶう-
昔コミックスを購入していて、別冊?のようなものも買っていました。
北川先生の作品はたくさん読みましたが、1番インパクトがあったのは罪ふたです。by 匿名希望-
懐かしいーーーー。高校の時すごく夢中になって読んでたわー。姉と弟の禁断の恋!!!義理とかじゃないんだよねー。ホントに血が繋がってんだよね、、、最初の3巻、めちゃ泣きながら読んだの覚えてる、、、北川先生の傑作だよね。
北川先生の作品はどれもよくて作者買いしてしまいます。
ヒロインの傷心旅行先で出会い恋に落ちるふたり。一夜限りかと思ったら、日本で再会します。2人にいろんな障害がありすぎて心が痛む作品でした。by 匿名希望-
懐かしい
昔読んでいたマンガです!
懐かしくて久しぶりに読んでしまいました。
きょうだいでの恋愛物で少し長いかなって印象です。
もう少し短かったらいいのにとは思いますが好きな人は好きだと思いますby 匿名希望-
胸が苦しくも、あったかくなる
大好きな作品です!
切なく、でも感動的で官能的で。
香純の唇がやけにいやらしく、でも好きです。
沢山のことを乗り越えてのラストは何回でも読みたくなります!by 匿名希望-
偶然出会った子に恋した切ないラブストーリーで悲しくなりました。再会したと思ったのに弟なんて最高の裏切りです。
懐かしい。
北川みゆきさんを初めて知ったのがこの漫画でした。
当時中学生でしたが実の姉弟で恋愛関係になることより、エロシーンの方が強烈でした。笑
この歳になると姉弟の恋愛関係の方が色んな意味でドキドキしますが(^^;)
主人公2人より、恭子が凄く好きで幸せになってもらいたいキャラです。by 匿名希望-
。
この作家さん絵がいまいち感に触るんだけど読む。
他の作品より癇に障らないストーリーだな。
なんかいっつもドラマ狙いすぎにイラっとする。by 匿名希望-