みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
昔、この作家さんの別の作品を読んだことがあり、懐かしくて読んでみました。
展開が気になるので読んでしまいますが、あまり感情移入は出来ませんでした。by 匿名希望-
絵が古臭いが、実の血のつながった姉と弟の恋愛話がおもしろくて読み進めてしまう。まだ、最後まで読んでないがどうなるのかとても気になる
この作家さん好きだけど、実のきょうだいはちょっとキツイなーーーと思い全部をよめておりません。どう終わるのか興味はあるけれど。
苦手かも。
人気作品だったので読んだのですがこの作品のテーマが苦手ジャンルだったなと思いました。
本人たちは良いけど周りが大変だよね。by ひずめ-
ドキドキ
北川みゆきさんの描く女の子が昔から大好きです。可愛くて、意地っ張りだけど、泣き虫で健気で。まだ途中なので続きも楽しみにしてます。
by かんかーん-
北川先生
むかし大ファンでした。絵面は変わってしましましたが、ザ☆北川ワールドという感じです。賛否両論ありますが、私は好きです。
悲しい
先生の作品のファンです。
こちらは大変好評な作品でしたが
私は苦手でした。
どうしても、本当にこれでよかったのかと思わせる内容です。by 匿名希望-
昔から好きな漫画がここでも読めて嬉しいです。懐かしく思いながら読み始めました。ダメだと分かっていながら燃える恋、切なくなります。
兄妹シリーズ!て結構好きなんですよね。
じれったいけど、応援をしたくなる展開ですね!
でも、兄妹だから引かれりのですかね?by えみたいん-
せいせい〜 同様、こちらも少し物足りなかったーー好みありますが…罪濡れは大人な恋愛漫画だから今読んだら少しはハマるかなーと思います