【ネタバレあり】窮鼠はチーズの夢を見るのレビューと感想

苦しかったし何でこんなにされても諦められないのか。もう少ししたら落ちる?さっさと落ちろ!そんな女より自分の方が1000倍も好き。悔しい。引けば追いかけて来てくれる?
    恭一の優柔不断さに兎に角イライラした。
    今ヶ瀬、一途すぎるほどいい男。
    恭一には勿体無いと思ったよ。

美しい。恋愛対象が自分と価値観の違うことで、こんなに思い悩んで、お互いが同じ気持ちで好きになることが奇跡なのかもしれないと考えさせられました。複雑な精神面も漫画内で言語化されて、深い描写で描かれており、読み応えがすごいです。没入してしまう。

1話目の主人公が優柔不断でイライラしたけど、続きが気になる…!
    絵がとても綺麗で安心して読めます。続きも購入予定です。

考えさせられる作品

映画化もされ、人気の高い作品だしと思い手に取ったところ、面白かったです。主人公は一言でいえば優柔不断なんだろうけど、そうならざるをえない葛藤とかがうまく書かれていて、なかなかいろんなことを考えさせられる作品でした。

不思議な魅力のある作品

皆さんの熱いレビューに興味を持って読みました。攻めのクズっぷりにはドン引きしましたが、なるほど奥は深いかも。続けて読んでいこうと思います。

映画化された作品

関ジャニの大倉君が好きで映画を見たのですが、とても面白かったので、漫画を購入しました。今カ瀬の純愛に心打たれます。映画もオススメです。

電子でみて本を買いました

どーしても本で読みたくてつい買ってしまった作品です。かなり前の作品みたいですが、非現実的だけど、めっちゃリアルなBLのストーリーでした。
    面白いです!エンディングはハッピーだけど、それこそ現実的な感じで含みがのこるいい作品です。

映画みて良かったので、原作も気になってます。
    BLは固定派が多いイメージですが、リバで嬉しかったので余裕ができれば読みたい

一気読み

映画観て原作読みたくなって一気読み。映画でわからなかったシチュエーションと心理描写が原作読んで深くて全シリーズ一気買い一気読み。

映画化するほどか?

購入自体は映画化される前だったんですが映画化されるのを知って正直『は?』となりました。前述通り映画化するほどか?とは言えびーえる実写で何か映画作りたいってことならまあまあ納得。最近こーゆーのが万人にはウケるんでしょ、って感じ。

何となく読み返してやっぱり不倫男の優柔不断さにイライラしましたが間男の女々しさも際立ってうざい。幸せになればなるほど不安になるのクラッシャー過ぎてワロ。
    この作者の男女モノも見たことあるけど何か癖がある、とにかく主人公が優柔不断。あの人にもあの人にも求められちゃう私ー…っ!感が強くて『男だろうが女だろうがもっとハッキリしろや!』ってなる。