みんなのレビューと感想「掛け値ナシのLOVE取引」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
気になる
一話しか読んでいませんが、続きが気になります!水波先生の作品は本当に毎回面白いですし、どんどん作品に惹きつけられます。
お金さえ払えば何でもしてくれる女の子が金持ちお坊ちゃんに依頼される?
そして、恋の発展にどぉ繋がるのかな?楽しみ~‼️by EXemiil- 0
昔読んだ懐かしい作品です。ふつうに主人公もいい子だし、おぼっちゃまくんも優しい。恋愛物として読める。
あり得ない設定
短編集です。表題は、父親が他界して天涯孤独となった主人公が、恋人代理などをしてお金儲けをして食い繋いでいる、そういう設定からスタート。なかなかぶっ飛んだ設定…。まぁ、漫画ですからね。で、依頼人が最終的に恋人に。現実にはない設定を楽しむにはいいですよ。
by ベラリゲス★- 0
元々、好きな漫画家さんだったので、何回も読み返しています。やっぱり何回読んでも主人公の芯の強さには憧れます。
主人公が可愛い
主人公の女の子が、お金のためなら何でもすると見込み、主人公の男の子に身体の関係も求められますが、彼女自身身体の一部にコンプレックスがあり、それを武器に回避します。主人公の勝気な性格が良いです。
最後は結ばれます。by 匿名希望- 0
タイトルがセンスある。みなみせんせい本当に好きです。絵もうまい。この頃はひどいけど。
うまくないところがまたいいのかもしれないですけど、もうちょいうまければなっとおもいます。ただエロは嫌だったな。スケベとか求めてない。by 匿名希望- 0
金の為ならなんでもやる女。
バイトこつこつやった方が良いんじゃない?
彼女のフリとか女のトラブルはへたしたら刺されるかもしれないから危ないよ。
1時間6千円で、そんな大金今持ってないって、
坊ちゃんなら持ってそうってわかると思うけど。by ru ma- 0
みなみ先生の古い話しですね!!!!!絵のタッチが今のと比べるとちょっと古いです(笑)少コミが好きだった私からすると昔の話しでも読めるのはとても嬉しいです!!!!!
結構前の漫画?
短編で読みやすい。
絵もかわいい感じ。好みだけどわたしはあまり…。
彼女役をして稼ぐおはなし。
少女漫画って感じのありえないストーリーでおもしろいのかな?少女漫画好きの方にはウケはいいかも。by 匿名希望- 0