みんなのレビューと感想「電車男~ネット発、各駅停車のラブ・ストーリー」(ネタバレ非表示)
言わずと知れた青春漫画の巨匠ですが、この漫画はやや作風が違う印象を受けます。とはいえ、作者の絵やキャラクターが好きな方なら充分楽しめると思います。
by 極主夫道- 0
このマンガ家さんにしては珍しいね。
このマンガ家さんにしては珍しくなにかを手に入れる為になにかを失うというものがなくキレイな作品に仕上がっている。思えば部屋においでよとか冬物語なんかも全部切ないお話。しかしこの電車男にはそういうものがなくハッピーエンド終わる。いいぞ。
by AG- 0
昔テレビドラマにもなった作品で、普通のしがない主人公ですが、まわりの人たちからの応援を受ける姿がよかった。
え
電車乗ってる男っていっぱいおるやんか。なんなん、このだいめい。あー、乗り鉄のことかいな。なるほどね、
モテない男の夢というか希望を持たせてくれるマンガです。
エルメスとの距離が縮まっていく過程がとても純で感動しましたby 酔っぱ、らい- 0
あり得ないけど憧れる
嫌な世の中、人の品格が駄々下がりしてる現在。まだちゃんと人を見ることが出来る人もいるんだと頑張る気力が復活出来る
by キンマル- 0
ネットが話の主になる話はこれが初めてかもしれません。それを原ひでのりが描くので面白くないわけがないと思います。
ん~
前にドラマとかでみて読みました!テレビとは少し変わってるとこもしれて面白かったです!最初はイライラしますが、、、
やっぱり面白い
流行った時に読んで面白かったので、懐かしくなって読みました。結末だけ読み返すつもりでしたが結局フル購入。二人の距離が縮まってく過程が楽しいんですよね。
いろんな人が漫画化してたと思いますが、この方の絵がいちばん作品に合ってる気がして好きでした。by 匿名希望- 1
懐かしい
懐かしいものを見つけたと思い、読み始めました。
映画やドラマとは違うように、マンガならでわの面白味がありました。by 匿名希望- 1