みんなのレビューと感想「催眠エロス」(ネタバレ非表示)

へぇ〜
なんか、初めての設定。ブサイクセレブの女も気になるけど、やっぱりハンサム療法士が気になる〜。主人公と、これからどう関わっていくんだろ?
by モトキエミ-
無料で読みました。
なかなか無い設定なので続きが気になります。今後の2人の展開が楽しみです。また読みます。by さくはるる-
妻の方がしたくて、夫にしてもらえいなくてモンモンとするなんてこと、実際にあるのかなー逆しかきいたことない
色々現実味ないわー
とおもいましたが、話としては面白そうでした。by マユマキ-
気になる
作者が好きです。無料分しか読んでないですが
続きが気になってます。この方の漫画中の男性は
セクシーですね、色事もあるけど恋愛について考えさせられる事もあります。by デコひ-
たしかに結婚すると独身みたいに好きなことができなくなるな子供が出来れば尚更でもお互いなんだと思うだから信頼って大切なんだよなって思っても身体は違うんだ
by P J ハグ-
いくつか作品を拝見しておりましたが、ここまでくるとあっぱれです。しかも試し読みの長さもちょうど良いです。
by コミすき-
いろいろな男が現れるけど、みんなイケメンで色気があってかっこいい。○○療法士って聞いただけでかなり怪しいのに、イケメンっていうだけで心を許してしまいそうになる。
by ふりふりり-
湊先生の作品が大好きです。この作品も絵が好きです。切なすぎる気もします。でも許されぬ恋だから仕方ないですかね。
まだ1巻を読んだだけですが。あまり意味がわかりません。この作者さんの他の作品はおもしろいので、もう少し読んでみようかなとは思います
お、、
何だろう、、と思って読んでみたら、なんだかすごい内容だった、、、。続きを読むのはちょっと怖いな、、。