みんなのレビューと感想「催眠エロス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悲しい過去が!
タイトル通りエロスはあります。
しかし、なぜそこまで会ったばかりの男にエロスを感じるのか?主人公の深い過去があらわになるところから一気に面白くなり完結まで読みました。
母親として女として葛藤する場面も良かったです。by れみなみ-
ゾクゾクする内容
正直、ちょっとこわいなって思いました。ただの人ではないような。狙いかあるような。まだ狙いやそれは何のためにやっているのかわからないけれど怖くてちょっとストップしてます
by とくめいにしてー-
なかなか面白そうです。
最初はどんなやつかと思いましたが、ちゃんとした先生なのですね。
主人公の女の人がらどんどんハマっていく感じがしますby めちゃうまーめいど-
しっかりしてる
この先生の作品はストーリーがしっかりしていて登場人物も魅力的なキャラクターが多いので毎回楽しみにしています
by ゆもゆもゆも-
こわい
現実ではありえない展開。何か恨みでもあるのかな。幸せな生活が壊されそうで。あやしいから気づいてほしい
by エイチティ-
また
このひと、最悪。
そういう事か、、ってかんじ。
最悪やな。
奥さん、早く気づいて!旦那さんも!!!!by かかしさんで-
イラストがふるくさいのが残念だけど、
ストーリーはとてもおもしろいと思う。
好きな作家さんなのでオススメby 虫にんにん-
無料分を読みました。作者さんに興味があったので読んでみましたが、カオルと晶の出会いは偶然ではなかったみたいですね。これから明らかになっていくのかな。課金検討中です。
by やっちゃんふくちゃん-
作者買い
湊先生のお話は、いつもドキドキさせてくれます。絵も綺麗でイケメンは目の保養。
今回はちょっと現実離れしてはいるけど、面白い。by 匿名希望者。-
先生のストーリーにはいつもドキドキハラハラ切なくなることが多いです。このお話も、辛い記憶がもとにあり、それぞれの感じかたがあってとてもよかったです。
by チップとデール(^_^)-