みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)

懐かしいです。 昔はドキドキしながら読んでいたけれど、自分が大人になったからなのか こんなコメディー 感 強かったけど思ってしまった
恋愛なしでいきなり結婚生活が始まった恭介さんと世津子さん。最初はちぐはぐだった二人が少しずつラブラブ夫婦になっていきます♪ラブラブになってからは世津子さんの無茶苦茶ぶりに呆れる恭介さんのコメディですね。すごく笑えます( ゚∀゚)なんだかんだでお互いベタ惚れな夫婦の楽しいお話です♪
by ネネ♥️-
登場人物キャラ強すぎる!!
ひと昔前の漫画って感じだけど、面白い!!
読んでてハッピーになるお話です!!by こまつっ-
タイトルがおもしろくて覗いてみました。パパが女性ってところも好きです。真面目そうな彼とのこれからはどうなるのか楽しみです。
by 🦈お-
表紙絵すごいですね〜。エロ要素もありますが、ギャグ要素もあるので、明るいエロって感じです。サクサク読めて、面白いですよ〜。
by ひとみかな-
作者買い
この作者さんはおもしろい展開を描きます。
そしてヒロインがギャグてきになったり、シリアスになったり、続きが気になります。by 匿名希望-
悪くはないです。でもせっかく絵が美男美女なのに、ちょいちょい入るギャグ絵は私はいらないかなぁ〜。ギャグすぎてひどいのですもの。世津子さんの顔ったら…バカップルぶりが徐々に加速していってますが、私はもう少し真面目な方が好みです。
途中でダレてきて最近は読んでいません。ハラハラドキドキ!みたいな特別引きこまれるような事は私的にはないです。まぁでも愛らしい奥様と出来た旦那様のお話です。
by プードルオチメチちゃん-
ギャグが行きすぎている描写も多々ありますが、美男美女のいちゃラブが見れて楽しかったです。21話無料で読みましたが課金まではしないかな
マンネリ?
作者の描く男性は、シュッとして涼やかで格好いいです。話も面白いのですが、次第に甘いだけのストーリーになっているように思い、飽きてしまいました。
個人的には主人公のお父さん側の話も読んでみたいと思いました。by 匿名希望-