みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おもしろい!
めちゃめちゃおもしろいです。個人的には大好きです。世津子さんは一生懸命でかわいいし、恭介さんはとても世津子さんを大事にしてて素敵な旦那さんです。ちょっとエッチだけどそれもまたおもしろく書いててよかったです。早く続きが読みたいです。
by なたはさかあやま- 0
懐かしくて
ついつい読んじゃった(笑)コメディ感覚で読めるから良いよね!当時かなりはまりまして、確かコミック集めてました( ´∀`)
by まさママ♪- 0
作者買い
この作者さんはおもしろい展開を描きます。
そしてヒロインがギャグてきになったり、シリアスになったり、続きが気になります。by 匿名希望- 0
とても、コミカルで面白かったです。イラストもなんだか、時代を感じて、そこが、凄くミスマッチで少しお下品な表現とかも、すんなり受け入れて笑えることが出来ました。
昔プチコミックで読んでました。懐かしい!絵はすごく上手くて男性キャラかっこいいのに変態ギャグも入っておもしろい
悪くはないです。でもせっかく絵が美男美女なのに、ちょいちょい入るギャグ絵は私はいらないかなぁ〜。ギャグすぎてひどいのですもの。世津子さんの顔ったら…バカップルぶりが徐々に加速していってますが、私はもう少し真面目な方が好みです。
白鳥麗子的な
ラブコメです。一途で可愛いヒロイン。ハイスペックな医師の夫。ギャグもあり、疲れずに読めるので、リラックスしながら読んでます。
by みんとまき- 0
今回も作者さんで読みました。まさかこんな事あるかいな!と思いつつもケラケラ笑いながら読めて楽しくなる作品です。
大好きです!
コメディっていうかギャグマンガ?!でもフツーに面白く楽しめます。タバコを持ってるシーンはちょっと時代を感じるなぁ。
by どんくり- 0
微笑ましい
作家さん繋がりで、読んでみたのですが、美男美女の主人公たちの噛み合っていないようで噛み合っていて、ラブラブした展開で読んでいて微笑ましいです。奇想天外なストーリーで面白いです。