みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい

昔単行本で読んだのですが、改めて読み返しと、やはり面白いし楽しい!昔を思い出しました。内容はうっすら覚えている程度なので完結まで地味に読み進めます!

なつかしい~

この作者さん大好きです!何年かぶりに読んだのに、詳しく覚えている自分におどろきました。何回読んでも笑っちゃう。明るい気持ちにさせてくれます!

by mdfoe31

面白いです‼️

吉原ゆき先生の作品は大好きです‼️懐かしいです‼️本は、持っていました‼️又、思い出して読みました、ギャク連発で最後まで読みたいですね‼️

毎回爆笑

大分昔の漫画でやや時代を感じながらも、せつこさんのギャク的要素に対して動じなかったり、乗っかっちゃったり、楽しんでしまう彼の振る舞いが面白い。

この作家さんに、どハマりするキッカケの作品です(笑)
    お父さんがオネェって(笑)
    で、旦那さんがかなりのイケメン(笑)
    もう笑わずにはいられません!

さすが吉原先生!

吉原先生の絵が素敵で好きなのですが、加えてあのギャグ!突き抜けてて大爆笑!!さすが吉原先生間違いないなって毎回思います。大好きです。

ここまで…爆笑

ギャグ8割の楽しい作品ですね!!でも、絵のタッチが綺麗でそれを見事に帳消しにするギャグ要素が素晴らしい!!www見ていて飽きません!

今まで誤解してました

こんなにギャグだったなんて!
    面白すぎます。
    主人公のお父さん、いやママさんがとっても素敵です。こんなに話せる父娘憧れます。

作者が好き

吉原さんの作品が好きで色んな作品を読んでます。
    エッチだけど笑えるのが良いところです。
    実家にあるこの本は今どうなっているんだろう。

好きな作品

むかーし、この作品にどハマリして読んでいました!引くほどお下品な下ネタも炸裂しますが、イラストのおかげか不思議と下品に感じません。