みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いっ!

もんのすごく面白い‼久しぶりに少女まんがの王道みたいな作品を読んだ気がします。2頭身になるあたりも何だかパタリロ!っぽくて昭和の香

似た者夫婦

最初は旦那が真面目で、主人公が変態すぎるんだけど、旦那もつられて変態になっていくんだよね。
    まぁ主人公には勝てないけど。
    こんな変態な主人公でも愛してるんだから、やっぱり愛だよなぁ。

昭和生まれの私が学生のころ読んだ懐かしいマンガです。でもいま読んでも笑うツボは同じでした。主人公が乙女チックなのか、エッチのシーンが出てきてもいやらしくなく、コメディタッチで面白く読めます!

絵が見やすい

絵がとてもきれいで詠みやすい。ギャグは昭和っぽさがありますが、ラブコメ的要素がふんだんに盛り込まれています。こんな何でも出来る旦那さん今選から〜(笑)主人公の出来なすぎも笑えます

ドキドキしっぱなし。

男性との行為に不感症に主人公が唯一、感じる相手に時に大胆に先走るところが面白くもあり、やきもきしてしまうところもあり、久しぶりに恥ずかしい気持ちで読んでしまう作品(笑)

コミカルとシリアス

絵柄が綺麗でお話も楽しく読めます。が、せつこさんの二頭身キャラが頻繁すぎるのと、崩れ過ぎ?汗なのがちょっと気になるので星一つ減らします。ずっとラブラブで行って下さい💕

可愛いっ

純粋で突っ走るタイプの女子!凄く可愛い!そのピュアな心に癒される多忙なお医者様…がイケメン紳士でストーリーに入り込んでしまう!笑いありのホッコリなラブストーリーに癒されます。

by puyo62

無料分しか

無料分しかよんでいませんが、主人公は美人だけどとっても笑えるやつだし、旦那も硬派にしているわりにはボケボケだし、楽しく読めました。ポイントためて続き読みたいです。

レビューが

レビューが高いだけありますね、長編ですがポイント追加して読みました笑
    お父さんがいいこと言うのに最後にはオチにされて…でも暖かい家庭ですね!

設定勝ちで勢いでストーリーが進んでいくはちゃめちゃなラブコメなのですが、時折りキュンとさせられることもあり、その緩急が絶妙です。良いマンガというより、好きなマンガです。