みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めっちゃ面白いです。
    吉原先生大好きで昔はいろいろ読んでました。
    この作品も実は読んだ事ありますが、改めて読むとやっぱ面白い。

面白い。

この作家さんが大好きです。
    何となく読み始めてハマってます。
    ところどころに笑えるところが私のツボです。

彩がオカマバーで、本人は不感症で普通はめちゃくちゃ悩みそうなことを明るくユーモラスに描いていて好感がもてる。面白い!

私は好きです!好みが分かれる作品かな?って感じですけど(/´△`\) テンポ感とゆーか、バカバカらしい感じも♪楽しんで読めます(^^)

何回も読み返してます。
    ギャグもいっぱいなんだけど、不器用に一生懸命旦那様を愛する世津子。
    大きな愛で包み込むダーリン。
    周りのオカマちゃん達も楽しくて好きな作品です。

おもしろい!

めちゃめちゃおもしろいです。個人的には大好きです。世津子さんは一生懸命でかわいいし、恭介さんはとても世津子さんを大事にしてて素敵な旦那さんです。ちょっとエッチだけどそれもまたおもしろく書いててよかったです。早く続きが読みたいです。

懐かしくて

ついつい読んじゃった(笑)コメディ感覚で読めるから良いよね!当時かなりはまりまして、確かコミック集めてました( ´∀`)

今回も作者さんで読みました。まさかこんな事あるかいな!と思いつつもケラケラ笑いながら読めて楽しくなる作品です。

大好きです!

コメディっていうかギャグマンガ?!でもフツーに面白く楽しめます。タバコを持ってるシーンはちょっと時代を感じるなぁ。

(・∀・)

ダリ生は単行本も持ってます❤️!!せつこと恭介さんのこのおバカなやり取りが大好き!吉原先生の作品好き(^○^)絵も綺麗ですきです
    オススメですよ!