みんなのレビューと感想「いぬ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
かわいくて天然ぽくてかわいいです。だけど、ちょっとえっちなおんなの子ですね。今後の展開もきになります。
いろいろ
いろいろなやりかたがありますね。確かに人間よりも犬だとじらされるから気持ちがよいかもだけど、犬がかわいそうでしたね。
なつかしい!
以前、主人公の素敵な生活に夢中になって読んだのを思い出します。普通とは少しずれてるけど魅力的な主人公の楽しみ、面白いです?by 匿名希望- 0
絵が....
古い作品なんですかね?
そして愛犬がかわいそうすぎる!!
清美さんだいぶ変わり者ですねwby 匿名希望- 0
ハルコ先生ワールド全開で楽しい作品です。
かなりエロ要素強めに感じますが、さすがハルコ先生…心の描写もうまいです。by 匿名希望- 0
作者の代表作だと思います!
この作品は作者の代表作と言えるほどおもしろい内容だと思います。かなり前に単行本を大人買いして何回も読んだ記憶があります。また読めて嬉しかったです。
by Mr.あべれーじ- 0
古い
古い昔の漫画な雰囲気がすごいです。でも絵は可愛くて、表紙のワンコもかわいいので読んでみました。思っていたのと全然違うストーリー展開で残念でした。
ずっと大好きだった女性にいぬのように扱われてもしまうけど、まだこの人のことが好きでどうにもならない男性の複雑な思いが面白いです
おいw主人公w
重いのか軽いのか、笑いなのかウツなのか微妙なバランスで進んでいくから自分もHモードと正常モードの切り替えに四苦八苦しながら読んでる(笑)
中島くん…
なんか可哀想…笑 主人公もかなり特殊な感じですね。ちょこっと読みしましたが変わってて面白いけど続きはそこまで気にならないかなー?でも中島くんには頑張ってほしい!