みんなのレビューと感想「いぬ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
とにかくHで笑える!
とにかく頭の中を空っぽにしてHに笑って下さい!
暇な時に楽しく読むには持って来いの作品です。
自分がイケメンと反対で女性にモテないと思っている男性には特にお薦めです!
きっと主人公の女性が女神に思えるはずです。by 匿名希望- 0
刺激的
なんてったって、タイトルが、犬だからねータイトルにつられて読んで見るのも悪く無いけど絵がやっぱいまいちかな
シリアスなストーリーなのかと思って読んだら笑える内容。ただヒロインにとっては切実な悩みだったりするのかな…
by 星夢人- 0
世の女性が、みんなこんな感じの主人公なら男性も嬉しいですよね~そんな願いのある物語ですかねっ笑える所たくさんあります。
下ネタ
柏木ハルコ先生の連載デビュー作です。日々、一人行為の事ばかりかんがえている主人公が、亡くした愛犬“バター犬”の代わりを探していたところ、、、、。好きな子とそんな関係になれるなら幸せだと思うが。
by かさやーん- 0
何とも不思議
単純な大人向けでない、心理描写やストーリー展開があって面白いと思う。この作者独特のものがあって不思議な感じがする
古い!
このセンセーの作品は問題作ばっかだけど、こーは古い!w問題だらけでどこから突っ込んでよいか…でも、女の人なら考えた事あるかも…性欲はあっても、憧れのあの人とはしたくないっていうか…たしかにあんな格好、見せたくないし見たくないよね〜!笑 カッコいい彼がへこへこ…描写が上手で笑っちゃいましたw
恋愛と性欲を切り離す。なかなかそれが出来ないのが女なんですが…犬にされたブサイクな男の子はかわいそうだけど、逆パターンは世間に溢れているよね。啓蒙漫画かも?
この人の作品は好きです。
Hな話しも深く掘り下げて描けるのは才能ですが、この作品みたいに下らなく描けるのもまた才能です。by 匿名希望- 0
いやあ
やっぱりあたいは猫派だなぁ。しかし猫はこの手のお手伝いはできないからなあ。しかも猫の舌ってざらざらして痛いし