みんなのレビューと感想「いぬ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いろいろ
いろいろなやりかたがありますね。確かに人間よりも犬だとじらされるから気持ちがよいかもだけど、犬がかわいそうでしたね。
いぬ好きには辛い…
愛犬が死んでしまう話から始まったかと思えば、まさかのバ◯ー犬として利用しすぎたゆえの病死!
作者さんの他の作品が好きで読みにきましたが、最初のこのブラックユーモア的な要素がひっかかって心の底から楽しめない…当時はこれでも大丈夫だったのかな?by 匿名希望-
古い
古い昔の漫画な雰囲気がすごいです。でも絵は可愛くて、表紙のワンコもかわいいので読んでみました。思っていたのと全然違うストーリー展開で残念でした。
ずっと大好きだった女性にいぬのように扱われてもしまうけど、まだこの人のことが好きでどうにもならない男性の複雑な思いが面白いです
スゴイ。
ここまで欲望のまま生きられるなんて、羨ましい(笑)
可愛くないと成り立たないよなぁと思いました。by 匿名希望-
アブノーマルなネタの蜂矢じゃないかなー。まあ、変態ってことが過ぎて、なんでもなくなってしまうね。影響されないように笑
by SWIFT-
最初はなんだーこれってな感じだったけど、アブノーマルな系統の漫画では名作ではないかなー。それなりに描写もいいしね。
イケメンはめでるもの?
私もイケメンより崩れたひとの方が安心感があるのでこの子の気持ちはわかります(笑)欲望にストレートで良いかも。
犬が死んでしまった理由がとりあえず理解できません。うーん微妙。とりあえずあんな毎回エロいこと考えてる人いるのかな(笑)
かっこいい男の子には自分の本性を見せれないという主人公の気持ち、すごくわかります。余計な想像をしてしまうということも(笑)
無料分だけにするつもりが、続きが気になり購入しました。なんとなく引き込まれてしまうようなストーリーです。by 匿名希望-