みんなのレビューと感想「いぬ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者の代表作だと思います!
この作品は作者の代表作と言えるほどおもしろい内容だと思います。かなり前に単行本を大人買いして何回も読んだ記憶があります。また読めて嬉しかったです。
by Mr.あべれーじ-
おいw主人公w
重いのか軽いのか、笑いなのかウツなのか微妙なバランスで進んでいくから自分もHモードと正常モードの切り替えに四苦八苦しながら読んでる(笑)
めちゃくちゃ面白いです
ただただ笑えます
愛情と性欲が完全に別れてる人の脳内がこうも笑えるとは
本人はいたって真面目に生きてるんですがね
中島くんに色んな意味で頑張って欲しくなりますby 匿名希望-
なんか憎めないヒロイン
恥ずかしながら共感しました笑
ちょっと天然で頭の中が悶々してるところが可愛いと思いました
犬が自分のせいで糖尿になったってのは笑えましたby 匿名希望-
最高です!
アホですね。でもね、男性の本質じゃないかなと思う。タイトルが深いよなーと思う。どんなにかっこよくてもやること一緒みたいな。。。
主人公の女の子は、おもしろいけどなんだか相手の男たちがかわいそうに思えます。女友達としては、最高に楽しい人だと思う。私が男だったら、こんな女の子はご遠慮したいです。きっと一生ステキな恋愛は出来ないんだろうなと思う。
by そーだー-
女性が若い時の、好きな相手を美化する気持ちわかります。
ただ、軽く思われオープンされあしらわれるような中島もかわいそう(笑)。
そんな風に思っていましたが、清美の純粋さがある意味救いになっており、後味悪く終わることがなくてよかったです。by 匿名希望-
作者が
この作者が大好きなんです。生々しいストーリーがあれば、社会風刺的なストーリーもあるので大好きです。驚きです。
by ぼんせさは-
なんちゅー視点だ(笑)
恋愛と性欲が分離してる高木さん。かっこいい人が相手だと集中出来ないから、かっこよくない中島くんを、死んでしまったバター犬の代わりにして心置きなく性欲を解消しようとする高木さん。片思いの相手がこんなんだなんて思いもしなかった中島くん。面白かったです。(笑)
ちょ!
うそでしょ!!初めのエピソードで度肝をぬかれた!!!ば、ば○ー犬だったとは!!!こんなの初めて見た。笑 普通の女の子なのに、人は見た目じゃわからなすぎる。笑