みんなのレビューと感想「いぬ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3.2 評価:3.2 262件

まだ無料ぶんしか読んでませんが

まだ無料ぶんしか読んでませんが、アホらしくて(笑)でもおかしくて笑ってしまうくらい軽いお話でした。ポイントに余裕があったら読んでみようかな。

by 松美

女の性欲をこれでもか!とさらけ出していて面白い!表情も豊かで(でも1人のときは豊かすぎず)、恋人の一言に醒めたりする表情も的確。
    「あ〜あるある、こういうことで引くことある」って思いながら読みました。

笑った

まず、タイトルが気になって無料で読んでみました。主人公?の女の子が面白くて笑ってしまいました。絵はなんとなく古い感じなんですが親しみがありました

衝撃すぎる、犬に??って思いながら、読み進めました。色んな事に興味持ってしまいますよね。だけど、とってもエロい話しなのに、この主人公なんだかかわいいです。興味しんしんの学生時代ですが、この子のような行動力には、なれず共感出来ませんが、めちゃコミにはまって、いろんな主人公に出会い仮想の世界で楽しみます。

とても面白い作品でした

女性の性がありありと描かれており、また、こんな風に率直に表現できたらいいなぁと感じる部分もあり

なにも考えなくていいから、素直に、ありのままでいられるから幸せでいられるのだろうというところに共感できたりして

とてもおもしろく、スラスラといっき見してしまいました。

オススメします

まぁ、有名作品ですが、

悲劇のヤングサンデー連載作品の中では、それなりに名の通った作品ではある。
    ただ、少し前の作品なので、やはり絵の古さは否めず、少し時代的なイメージを受けるのは仕方ない。
    でも、ストーリー自体は一定の水準以上はあり、他の作品よりは安心して買い進められる作品。
    ただ、それでも消費ポイントは高い。20ポイントくらいが妥当な線だろうか。

表紙のサイケデリックな感じが、気になり無料配信みました。いわゆる、バター★てきな(°ロ°; 三 ;`ロ´)なんか、懐かしい(≧∇≦)bめちゃ忘れていた、感じが、なんともノスタルジックな感じでえ(≧∇≦)bまあ、犬好き愛犬家、犬を恋人だと思っている、そこのあなた、あなたも、この作品は、必見でっせ(≧∇≦)b

えー!

犬っ!
    犬がっ!!!!!!!!
    犬を糖尿病にする程って……………どんだけの性欲なのかしら(^_^;)(苦笑)
    絵は古い感じで、おぼっちゃまくんを彷彿させるような絵ですが(笑)、独特すぎる主人公が面白かったです。

お友達………………………
    ……………………………がんばれ(笑)

以上な性欲だと辛いのねー!

昔読んだことがあって、懐かしくて購入して読んでみました(*´∇`*)
    主人公のせいで亡くなった犬が可愛そうだけど・・・
    その後のストーリーは結構面白いです!
    普通のエロとはまた違った感じで純粋に主人公が好きで真面目な中島くんとの関係がどうなっていくのかが気になります。
    ただ絵があまり好きじゃないです。

面白いです。

他の方もおっしゃっているように、最初のワンちゃんを死なせてしまうくだりは辛いものがあります。ですがそれ以外は面白くて一気に読みましたし、読み終わった後で考えさせられました。