みんなのレビューと感想「いぬ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

この作家の初期作品
この作家の特徴が出ている作品でした。性や身近な社会を題材にしていることが多いです。ただ初期なので読みにくいかも。は面白いです。
なんちゅー視点だ(笑)
恋愛と性欲が分離してる高木さん。かっこいい人が相手だと集中出来ないから、かっこよくない中島くんを、死んでしまったバター犬の代わりにして心置きなく性欲を解消しようとする高木さん。片思いの相手がこんなんだなんて思いもしなかった中島くん。面白かったです。(笑)
ちょ!
うそでしょ!!初めのエピソードで度肝をぬかれた!!!ば、ば○ー犬だったとは!!!こんなの初めて見た。笑 普通の女の子なのに、人は見た目じゃわからなすぎる。笑
無料分の1話だけ読みました。
愛犬が死んじゃった理由にドン引き!!
マンガとは言えどうしようもないですね…
救いようがない。
この続きを読みたいとは思わないけど、これから少しでも違う方向にストーリー展開される事を期待したいです。
ビリーかわいそう過ぎます。
こんなバカな飼い主のために…
ビリーのご冥福をお祈り致します。by 匿名希望-
おもろい
絵が湿ってないからなんとも……と思っていたけど、お試しで気になってしまい、気づけば全話まとめて購入してしまいました。内容がかなり良いですね。そうなるとこの絵も良く見えてきて、このタッチだからエロくもポップに楽しめる作品になっていると思います。
by White Snake-
何となく
1話無料だったので何となく読み初めて、何でかわからないのですが読み続けています。絵がかわいいといいのにな。
ビリーの件はドン引きでしたが他はおもしろいです。ギャグ漫画?いやエロ漫画?いやいや…なんだろこの漫画(笑)
今やってるドラマの作者さんだったので、続けてこちらも読ませて頂きました。つまらない事にこだわって意地を張らず、動物的な衝動に素直な彼女に素直になっていく中島くんのキャラに目が離せません
共感しにくい
絵が好みでないからか、話がちょっとグロイからか、共感しなかったです。ターゲット層は年齢高めなのかな?よくわからないです。
エロい!
絵があたたかいタッチなのでほのぼのとした話かと思いきや、けっこうエロい。主人公の女の子の考えに共感できる部分も多い。