みんなのレビューと感想「姫100%」(ネタバレ非表示)
かっこいい!!
子どもの頃に読みました!
当時は漫画の話と思っていましたが、その後現在社会でも宗教団体の色々な事件が起こり、驚愕しました。by らいおんkk- 0
姫に憧れまくって、モトクロスバイクに乗りたい!!って思っていたけど、実際は原チャリでも難しかった、笑
強くてカッコいい姫、最高ですby オリブン- 0
女の子の憧れです✨
初めて読んだ時どうすれば実体験できるんだろうって真剣に考えちゃいました😆そのくらい主人公の生き様に憧れちゃいました✨
by 陸奥子- 0
大好きな作品です
これは傑作だと思ってます。主人公がかっこよくて、中学生の頃に読んでめちゃくちゃ憧れました。ストーリーも壮大な感じありつつ、突飛でもない。
そして、コンパクトなお話にまとまっているのがまたすごく良い。by なぐもさくらこ- 0
見付けた!!!
本当に懐かしい!
中学生だった私は姫100%に憧れてバイクの免許とりました! モトクロスは足が届かず断念(笑)
いつまでもバイクを語る時には姫100%の話をします! ここで見付けた時は鳥肌もんでした!
嬉しいですっ\(^o^)/by ☆彡★みき★彡☆- 0
懐かしくて読み返しました。赤石先生の作品は絵もストーリーも好きです。作品とは関係なく、古い漫画ってデータをスキャンしてるからか読み難いところが難点だなぁ
by ☆匿名希望☆- 0
懐かしい
赤石路代先生の作品の中でもぐいぐい引き込まれてた作品。
昔から赤石路代先生は恋愛ものだけじゃなくて、強くてかっこいい、ミステリーもある作品をよく出してくれて好きでした。
タイトルと表紙も忘れられない作品です。by tomoー- 0
子どもの頃に読んだことがあるマンガで、懐かしさもあって読みはじめました。やっぱりおもしろい!赤石路代さんのマンガはどれも興味引かれます。
by ふるわり- 0
赤石先生の場合絵が特徴的なので、すぐ分かりますね。
話も独特で悪くないと思うのですが、ヒロインがどうしても好きになれず無料分で終了です。by 茄子味噌- 0
懐かしい!
懐かしくて読み返してしまいました!当時、めっちゃ姫ちゃんに憧れていました!やっぱり何年もたっても色褪せない名作ですね!
by かにかめの- 0