みんなのレビューと感想「姫100%」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

姫100%

昔現役で読んでいましたが、久しぶりに読み返しました!やっぱり姫かっこいいし強いですね!そして1300が現れて、姫をかばってくれて良かった!赤石路代先生の漫画が好きですが、この作品はすごくお気に入りです!

大好きでした!

作者さんのマンガが大好きで、この作品も何度もなん度も読み返していました(^^)

私達の間では、大体が王道の少女マンガが流行っていた中、サスペンス要素があるこの作品がものすごく新鮮で、皆んなで夢中になったのを思い出します。

私は特にジャッキーに憧れて、当時はカラスが欲しくてたまりませんでした(笑)

主人公の髪型が気になる

久しぶりに見つけて読んでみましたが、読み直して良かったと思える作品でした。主人公の髪型が気になりますが、魅力的で可愛いです。

姫が格好良い

赤石先生の作品は好きで大体読みました。

姫がとにかく男勝りで強い‼
    相棒はカラス‼って笑

他の話に比べると、スピード感やスリルあります。

面白いですよ🎵

この作家さん大好きです!
    姫の強さに惹かれて一気に読み進めました。
    明るさと強さを分けてもらいました。

無料分のみですが···

とにかく懐かしいっっ!
    ほんとによく読んでいました。
    訳あって父親に色んな英才教育を叩き込まれ、若くして色んな才能・知識、そして美貌に溢れた主人公がとても羨ましかったです。
    なかなか弾けた内容ですが、ぜひともオススメです!

映画のよう

懐かしい漫画がよみたくなって、何度も昔読んだこちらを購入。壮大な映画をみているようで、あっという間に読破しました。かっこよさと、切なさと。幼い頃はあまりピンとこなかった、宗教の話も、面白いです。実際にありそうで怖い面も。

なかなか

変わったお話でした笑
    ちょっと現実味がないのと、絵が…笑
    あんなサバイバル環境に慣れてる女子高生っているんだろうか??笑

子供の頃、赤石先生の作品は大好きではまっていました!
    大人になって読んでもやっぱりはまります(*^^*)

無料分だけ読みました。
    ン十年前に読んだ記憶があり、何となく覚えてたけど面白かったです。これからどうなっていくんだったっけな…