みんなのレビューと感想「姫100%」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

姫100%

姫がカッコいい!

小さい頃からお父様に色々と教えられてたのも、将来闘うことがわかっていたから。色々な敵に頭脳、武器の扱い方を含めて闘う姿は女性からみてもかっこいい。新興宗教がからむ話ですから、現実の世界でもありうるなと…

かなり古い漫画ですが、昔から大好きな漫画です。この作者さんの描く女性がとてもかっこよくて、憧れてました!!おすすめです。

昔読んでも、今読んでも❗姫ほんとカッコいい🎵悪と戦う姿にうっとり🎵こんな美人で運動神経抜群頭脳明晰な女子いたら好きになっちゃいますね

無料分だけ読みました。赤石先生らしい、おもしろい作品です。これから、主人公に起こること、真実が気になります。

懐かしいです。

好きでした。アクション多めの少女漫画です。バイクに乗る姫ちゃんがカッコいいシーンの所に、こっそり「これは少女漫画です」という作者の小さな書き込みがあったのを覚えています(笑)

懐かしい‼️
    大好きな作者さんでした。
    当時中学生のわたしには大人っぽい話で、姫ちゃんに憧れました。
    今読んでもやっぱり良いです!

ぶっ飛んだストーリーだけど、 おもしろかったですね~!! 姫のその後が めっちゃくちゃ気になっちゃう!

懐かしい!

学生の頃にハマって読んでいた作品です。主人公の姫がかわいいのに芯から強くてとにかくかっこよくて憧れていました。
    父親がある事件に巻き込まれてある日突然の事故で亡くなり、その事件の謎を突き止めるために姫の戦いが始まるサスペンスストーリーです!

王道の赤石節!

私が少女の時代から大好きな漫画家さんで、この漫画の単行本は実家にありますが、再び読みたくなり購入しました。姫の行動力は自分には勇気のいるものですが、読む度に背中を押してもらっているような気になれます。

内容は現実的ではないので、アドベンチャーと思って読むと入り込めると思います。

姫ちゃんかっこいい

可愛い名前に長い髪、なのに男勝りでかっこいい姫ちゃん。
    当時とても憧れました。
    少女漫画なのに内容は深くて大人で。
    当時よく理解できないながらもひきこまれました。
    赤石先生の絵はとても素敵で、赤石作品は記憶に残っています。
    素敵な作品を私たちに届けてくれて、ありがとうと言いたいです。