みんなのレビューと感想「YAIBA」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アホな感じと真剣な感じのバランスが良くて、飽きずに読めます。
子どもの時に読んで懐かしいのにまた読める作品です。by Mピ-
最終回は謎だったけど
いまだに最終回は謎なんですが、これを見て剣道始めたいなどと淡く考えてしまった作品でもあります。
昔ありきなバトルものではありますが、王道感がやはり面白いですね。by なばなのばなな-
子供の頃アニメを見ていて懐かしくなりまた読み始めました。今はコナンファンですが、ヤイバも王道少年マンガで好きです。
by ☆スズキ☆-
なつかしー!コナンくんより好きだったかもしれません!よくあるバトル漫画です、でも敵キャラもかわいらしかったりで全体的にほのぼの感多めです!当時女の子のファンも多かったイメージ!
まだ最後まで読んでないのですが、こちらも面白いです。コナンより全体的に絵が丸っこい感じです。話もいいです。
by ウィークエンドシトロン-
キャラクターがめちゃくちゃ可愛いですねwww
コナンのファンなのでそちらから初めて見ましたが、なかなか面白かったです(*´▽`*)by 新選組三代目N-
懐かしい
子供の頃、わくわくしながら読んでましたね
敵キャラもなんか憎めない感じがありました
アニメ化したのも面白かった記憶がありますby 匿名希望して良いですか?-
なつかしいぃー
アニメ見てたのでセリフの一つ一つが高山みなみさんで再現されます(笑)ヤイバがかわいいんですよねby すずひめ-
昔アニメでやっていたのを何度か見たことがあって懐かしくて読み返してしまった。あまり覚えてなかったけど、面白くて続きが気になります
by あひるのあひる-
かわいい
小学生のころハマって漫画・アニメ、両方見ていました。
記憶にないのですが、原作を処分してしまっており、また再放送きっかけで読み直しました。
後半部分はアニメでは描かれていないので原作読んでない方は是非。by おとぎの国-