みんなのレビューと感想「YAIBA」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

元々は名探偵コナン関係で見ようと考えたのですが、見てみたらやはり面白かった。さすが青山さんだと思います
by 立花くん-
コナンと同じ作者とは思えません。
YAIBA、大好きでした。絵も好きですし、ストーリーも好きです。
ワクワクする要素が詰まっています。
小学校の時、YAIBAのアニメの話で毎週盛り上がっていたのを覚えています。by ピーの-
のんびり
絵がコロコロしてこの頃はほのぼのした雰囲気ですきです。鬼丸がコナン君の映画に少し出てましたよね。
昭和の漫画ってなんかいいですよねby うめ麦茶-
コナンから来ました。
親が親なら子も子だなという…、これはコナンの原点になるのかな?ジャングルでサバイバル?by ミズキ-Miki-
アホな感じと真剣な感じのバランスが良くて、飽きずに読めます。
子どもの時に読んで懐かしいのにまた読める作品です。by Mピ-
名探偵コナンの作者の他の作品が見たくて読んでみました。推理じゃなくて、剣道の漫画です。これからの展開が気になります。
by はななダンス-
最強の剣客
雷神の剣に様々な玉をハメて能力を使う。ライバル鬼丸は風神の剣持ったらなんかツノ生えて本物の鬼になる。
by 元LJ-
かわいい
小学生のころハマって漫画・アニメ、両方見ていました。
記憶にないのですが、原作を処分してしまっており、また再放送きっかけで読み直しました。
後半部分はアニメでは描かれていないので原作読んでない方は是非。by おとぎの国-
アニメが途中なのが残念。
サムライ少年が主人公です!
誰よりも頑張る姿にいつも応援したくなりました!
特色的なキャラも出てくるけど、かわいく見せちゃうのがすごいなぁと思いました!by ぽとさん-
青山先生といえば
まずはこの漫画だよね。この漫画は面白すぎてたまらないわ。アニメも見ましたけど配役も良かったですね。でも実写版にするのはやめてほしい。
by かいなべにく-