みんなのレビューと感想「禁断 秘密の花園」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

程よい長さでいい

もう少し読みたくなるけど、最後の終わり方はまぁ良かったかなと思う。マリヤの気持ちが切なさもあってただのドSではないし見ていてドキドキしました。

好き

大好きなシリーズ♪♪♪
    昔見て、すごくハマッて、まて久しぶりに見たけどやっぱりハマる!!!
    ドキドキ感と浸れる感がはんぱない!

これもか

この作者さんはこういう作品が多いけど、どうなのかな…?マンガでしか描けない世界だから、これもありなのかな?とか思うけど、よくわからない話でした。。

この作品は前に単行本で読んだことがあります。この作者は子供と大人の話が好きなのかな⁉現実だったら犯罪です!

乱暴

この作者さんは最初は無理矢理ばかりなようで、好みの問題ですね。
    初めては優しくして欲しいので見てて辛いです。

絵がきれいです◎
    まりあの萌子に対するちょっと周りから見たら異常なような愛が私は好きです〜(^^)萌子もかわいい!

昔から

昔から漫画はしってましたが、その時はあまり絵がすきじゃなかったのでなんとなく避けてましたがお試しだけ読みました。機会があれば又読みたいと思います

興奮したいからこれ!

女子でもかなり興奮する物語ですよね(´Д`三´Д`*)hshs

小学校の頃に読んだ記憶があり再度読んでも興奮してしまいました(笑)

ドキドキ😍💓

何回も読んでも大好きな漫画‼ちょっと絵が残念ところあるけど溺愛いい感じ。

恐らく

禁断シリーズの中でこの作品が一番最初なのかな?好きなんだけど、やっぱり少し絵が雑なところが…それでも毬也がかっこいいから気にしませんが笑