みんなのレビューと感想「永遠の夢」(ネタバレ非表示)

作者さん買いしてたけど、過去に遡ってたら高校生物多いんだなー。意外。確かに雰囲気は今よりかわいー系かも。
by まるるるるるき-
一話目を
読んでビックリ。こんな重い内容なんだね、、主人公なにも悪くないだけに本当に可哀想、、しかし事件がきっかけで運命の人に?携帯小説みたい~。
by まさママ♪-
まだ無料分しか読んでないんですが…
絵がとても好きです!!
これから楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
久しぶりに学生ものを見ましたが、今時の学生はこんな感じなんかな?おばちゃんは困惑しました。笑
いい胸キュンです。by うかうかう-
一話読んだ限りでは
一話読んだ限りでは、辛い経験をして、心に深い傷を負った女の子が、優しくて、かっこいい男の子に出会って、少しずつ心の傷を癒やしていく話かな?
もうちょっと絵に魅力があると、いいんだけどなあ。by 匿名希望-
この作者の漫画が好きでこちらにたどり着きました。絵が独特で好きです!個人的にはもっとエロくても良かったなぁと思いました。
はじめに襲われるっていう悲しい事件でした。そのすぐ後に知り合った男性に慰められ、仲良くなっていくんみたいですが、流石に、普通なら、ちょっと怖い気がしますが、幸せの形は、それぞれなので、上手く行って良かったと思います
なんだかいきなり
なんだかいきなりくらいスタートだけれど、どおなっていくんだろう。なんかちょっと重い感じかなぁと思います。
切なすぎてなかなか読み進められない。悔しい気持ちがこっちにも伝わってきちゃう。女の子ならこんな目に絶対会いたくない。
小説とラスト違いました
小説のラストとは違ってます。
漫画だと短い中でまとめられちゃってて、最後の最後に出てきて 兄妹ということが漫画ではあっさり。
漫画と小説違うので べつものってことで納得。。。by チワワのロング-