みんなのレビューと感想「永遠の夢」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

またまたまた青春!!こちらはまさに学生の話です!なので40近い私にはおこさますぎてジワってゆうのはなかった
純情な
本当にピュアな感じの、どこにでもあるエピソード。
現実だったらドキドキだろうけど、アニメでのストーリーとしてはあまりドキドキしなかったのが残念でした。by soyビーンズ-
いきなり悲しい始まりでした。
こういう系の話は気が重くてあまり読まないようにしてします。
ただ、乗り越えてもらいたい。それだけです。by 匿名希望-
第1話めにして、なんちゅう始まり方やねん!!って思ったけど、続きを見ていったら納得。
絵は可愛くて私好みでした。by 妖怪テラっシー-
8話まで無料だったので読んでみました。
ショックな出来事からの入りだったので、続き読むか迷ったんですが、ハマりました。
途中もしかして?と思ったら本当にそうなったので、切ないです。by 匿名希望-
驚く内容が1話目に来るとは思いませんでした。
珍しいなと思おましたが、なんとなく先が読めそうな感じだったので、無料1話分でフィニッシュです。by 匿名希望-
衝撃的な始まり
突然、暴行されるところからでびっくり。この後、どうやって彼女か立ち直っていくのか、知りたいと思いました。
by SS-
おもしろかった
ジャケ買いしました。はなしの内容はおもしろかったです。途中から、難しくなって、飽きてしまいましたが、絵がきれいだったのでこの評価です。
by おはこう-
初めて読んだ作品ですが、なかなか楽しいです。あんまり絵のタッチが好きではないので慣れるまで時間がかかりました。
複雑
こういう結末からのスタートのストーリーは、ちょっと複雑な気持ちです。ハッピーエンドであればいいなぁと思いますが…同じ女性として、こんな事があったあとで普通の生活は送れないですよね。トラウマになります。ハッピーエンドであればいいと思います。