みんなのレビューと感想「東京大学物語」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1話を無料配信中!
- 全364話完結(48~79pt)
高校生男子の妄想具合がリアルで面白い!けど、セリフが多すぎて読まずにとばしてしまう…本当に、頭のいい子の頭の中ってこんな感じなのかしら?ってことの方が気になってしまった…
無料分だけ読みましたが、、続きが読みたいとは思えませんでした。
男子が読んだら共感出来るのかも知れませんが、主人公に魅力を感じず、文字が多い割に内容がショボい。
女の子はそんなに悪くないのですが男の方が。。by 匿名希望-
懐かしい漫画です
変態的なエッチさもさながら
村上の瞬時にいろんな事を考えていろんな妄想をするところが面白かったりしますよねby ムッムムッ-
絵は可愛いけど
絵は可愛いけど、出てくるキャラクターが全員変な人ばかり。文字が多すぎる(笑)
読んでいて恥ずかしくなってしまう展開が多すぎる。by 匿名希望-
おもしろい分、疲れます
読むのに必死。
絵やセリフの細かさをきちんと見ていると、すごく疲れました。
無料分の話数は多いけど、途中でリタイヤ!
スマホの画面で読みきるには難しい漫画でした。by 匿名希望-
男の脳内
最後まで読めなかった。今読んだら流し読みでもできるかな?若い頃に読んだので、男子の頭の中はこんななのか?と衝撃を受けた。女も女だし、当時は受け入れられなかった。今読み返すといまどきこんなもんかとサラサラ読んでしまいます。サラサラ読まないとくどくて嫌になるかも。
エッチなシーンがたくさんあるので、好きでない方もいると思います。男子の気持ちが理解できるような、出来ないような。。。ずっとモヤモヤしながら読んでた気がします。by 匿名希望-
懐かしい。
ドキドキしながら、こそこそみたなあ。
大人になってみるとそこまでエッチな内容ではないような気がする。by 匿名希望-
懐かしくて見てみた。
主人公の気持ちの描写は少し大袈裟すぎるが、たまにわかる気もする内容もある。あまりに長すぎて全て読んだ記憶はない。汚い食堂や喫茶店に並んでいてもまさか取ることはなかった。
by ちいむすめ-
昔
本全巻かって読んだし久々に~って思ったけどなんか物足りなく感じた。
年のせいなのか今じゃ無いなぁーって思ってしまったby 匿名希望-
ま~懐かしいけど
高校生時代のマンガです!懐かしいけど、当時もでしたがやっぱり絵があまり好きじゃない…。特に男子。なのであまり入り込めないんだなあ~。