みんなのレビューと感想「東京大学物語」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

切ない妄想

切ない妄想から始まるエロストーリー。思わず一気読みしちゃいます。妄想と現実の見極めがわかりにくいときもありますが青春の甘酸っぱさや男のリビドーがわかりやすく描かれていておススメです。是非見てください。

素晴らしい

画力は。

女性たちもそれぞれに魅力的な描き分けがされていて、可愛らしくてセクシー。
    行為の描写も濃厚で良いです。

ただ、肝心のストーリーは画力に期待をして読むと、アレ?となります。
    割り切って読めばいいのかな。

by rinaria

懐かしい!

学生の頃読んだことのある作品、懐かしく読みました!学生の頃感じた面白さと、大人になってから読むのでは視点が変わる面白さがあるな、と思いました。同世代、昔に読んだことのある人に、ぜひ再び読んでもらいたい作品です!

昔読んだことがあり懐かしく思いながら読みました。
    奇天烈なキャラに面白さは感じていたけど一コマに対してセリフが長く読みづらかったりグダグダになって結局…?ってところがありマンネリしてしまいました。
    最後までしっかり読むにはちょっと疲れる…。

ヽ(*´▽)ノ♪

頭のよい人たちですねぇ
    すごく爽やかな感じで、好感持てます。
    イラストもキレイだし、清く正しい感じもいいですね。
    ちょこちょこハプニング、トラブルもありつつ、この先の展開が気になります♪
    面白かったです♪

ドラマ

この漫画が連載していた当時ドラマになっだけど、こんなエロ漫画よくドラマ化したなぁと思ったけど流石にエロな部分は削除されていた。あまりにもエロ漫画で電車の中では読めなかった。
    なんだかんだやって、結局妄想オチかい!

ドキドキしながら

その昔ドキドキしながら読んでいた漫画です。
    頭の回転が良過ぎて全部空回りしてる村上が面白くて(笑)
    最初の高校生編は面白かったです。
    大学生になってからはちょっとぐだぐだしてしまってイマイチだったけど…

男性マンガ

男性マンガらしいなぁと。
    可愛い女性を彼女にしようと頑張る姿が健気です。女性からしたらあまり感情移入出来ない。課金はしようとは思わない。
    男性ってこんな単純なんだろう。きれいにしてよって思いました。男性心理知るにはいいかも。

面白い!
    もう昔の漫画だけど、今読んでも面白い!!初めて読んだのは小学生だったから、ただのエロじゃんって思ったが!大人になって改めて読み返すとちゃんと奥深いんだなと思った!

なつかしくて

懐かしさから購入しました。ただ長いので一気に見るのはおすすめしません。かなりエロすぎるので、やっぱり男性目線かないぁ・・・ってかんじです。出てくる女の子たちはみんなかわいいですし。