みんなのレビューと感想「東京大学物語」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい!!

昔、元カレが集めてたの思い出して、思わず…笑
    懐かしい!!けど、思ったより内容覚えてなくてつい夢中になってしまいました笑
    こんなふざけた内容だったのか笑
    でも面白いので引き続き読みます!

スピリッツで読んでましたね。

毎週だったか、隔週だったか、月2回だったかは忘れちゃったけど。
    水野遥は可愛かった。
    それしか覚えていない。(笑)
    こりゃあ、もう一度読み返すしかないですね。

by 袖将

いつから東京大学へ?

これはーなかなか東京大学へ辿り着くまで時間がかかりそうだねー?
    早く東京大学物語して欲しいなあ!
    にしても脇うざい

面白いです。少し古い感じもするけど、コメディ要素が強めで、読みやすいと思いました。ただ、長いのでハマりすぎたら大変そう

なつかしかった!

昔読んだことあって、ラスト気になって読んだらまさかの壮大な夢落ち。でも、男子に都合よくエッチでかわいい女の子はいない、妄想なんだと示すラストは爽やかでもあった。

連載当初だけ読んでました

タイトルで受験ものか学生ものと思っていたので。途中からフェードアウトしたので後に東大にいかない展開と聞いて驚き理由を尋ねても誰も口ごもって教えてはくれませんでしたね。

はまる!

うぶすぎる主人公が遊び人の友人と恋の対決!
    主人公になったみたいに、彼女の反応が気になってしまう。なんどでもみたい!

昔、話題になりましたね。

だいぶ昔に話題になり、実写ドラマになりましたね。話の展開はそこそこ、でもって、とてもエロいです。しかし、ラストが好きになれません。

男の子向けのストーリーで、かなり馬鹿馬鹿しい内容…とは思ってしまいますが、主人公が真面目で、年齢相応の女の子への思いや、友達関係が面白いです。

リアルタイムに読んでいましたが…

20数年前、この漫画が雑誌に掲載されていた時、面白くて読んでいました。話が進むにあたって、Hはシーンがエグくなるので、途中で読むのをやめてしまいましたが…
    時代なのか、私が歳をとったからか、始まりから面白く感じませんでした(>_<)
    歳かな…