みんなのレビューと感想「東京大学物語」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

1話を無料配信中!
- 全364話完結(48~79pt)
懐かしの
昔、ドキドキしながら読んでました。タルるートくんの作者の方とは知らずに。。
はるかちゃん、純粋でとても可愛いしいじらしい。by 匿名希望-
昔
子供の頃、こっそり単行本を読んでいました。メチャコミで見つけて、懐かしい~と思ってまた購入しました!本格的なエロの部分まで長く、たどり着けずにいます(笑)
昔
昔ピアノの先生の家に置いてあって、子供ながらに呼んで良いのか分からなくてたお話でした。今見ると時代が蘇ってきます。ざ、昭和
すごく古い話だと思うんだけど、主人公が頭良すぎて、その思考回路が面白くて笑いながら読んでます。これぐらい、ひたむきに好きになってくれたら女性は幸せだなぁと。
こ
こんな感じだったけ?
昔はもっとエロい要素があった様な感じだった気がしたけどなんか、違った笑
大人な漫画だと思って大人になって見て見たけど笑笑by 匿名希望-
何か
騒々しいばっかりで、妄想も多いので、あんまり馴染めなかった(TT)絵は嫌いじゃないので、無料分は読ませて貰いましたm(_ _)m
by Z-G-
まだ途中までですが。
東大目指す人の頭の中って、こんなに色々と考えているのかな?
理論凄すぎて…突拍子凄すぎて…
やはり自分は一般人だと感じた。笑
とにかく主人公の妄想物語だと…思いました。by たかまーり-
なつかし
高校生の時に読んでいた漫画でしたので、懐かしさで読みました。江川先生の絵が大好きなので、久しぶりに読めてよかったです^ ^
これ、面白いよって友人に勧められて読みました。むずかしいけど次が気になっていっぱい読んだな。また、読み返してみてさらに面白い。
by shaaaa-
主人公の頭いい男の腐った話。
ネチネチとうっとおしいし、浮気するし、浮気してもネチネチするし、くだらん!by 匿名希望-