みんなのレビューと感想「東京大学物語」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
1話を無料配信中!
- 全364話完結(48~79pt)
遥ちゃんがかわいい
漫画の主人公として読めば村上くんは笑えるんだけど、実際にいたら相当ヤバイ人w ギャグ漫画っぽいのに心理描写は生々しくて読み応えあり。ヒロインの遥ちゃんは才色兼備に見えて抜けてる部分があったりしてめちゃくちゃかわいい。男性向け漫画という印象。
疲れる
作者、頭良さげですね。
でもめちゃコミ向きじゃない漫画ですね。
次の展開が気になるようなストーリーじゃない。読むの、疲れる。by Kikki- 0
さすが
さすが江川先生!単純で純粋で複雑でバカらしくて面白いです。こういう漫画が最近少ないのですごく楽しんでます
無料分だけ読みましたが、、続きが読みたいとは思えませんでした。
男子が読んだら共感出来るのかも知れませんが、主人公に魅力を感じず、文字が多い割に内容がショボい。
女の子はそんなに悪くないのですが男の方が。。by 匿名希望- 0
有名な漫画
レビューしなくてもいいんじゃないかってくらい、有名な漫画ですが。昔は面白いと思ってたけど、今思うと男って愚かだなと思ってしまいます。
昔ハマって読んでいたので、懐かしさもあり読み始めたけどやっぱり面白い。
33話無料とはまた太っ腹な。by 匿名希望- 0
凄いですね…
昔から読んでみたくて、ちょうど無料でたくさん読めたので読んでみました。主人公の妄想や頭の中が凄すぎて、精神がおかしくなってしまうのではないかと心配になるくらいですが、このままどうなっちゃうのでしょう?って感じです。
気が向いたら先を読んでみようかなと思います。by 匿名希望- 0
なんだか、新鮮でおもしろかったです!
主人公の不器用さが、
キャラクターストーリーにあい良かったです。by 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしくてつい読んでしまいました。主人公のグダグダぶり、調子のいい展開、そして適度なエロ。まさに江川ワールドです。
懐かしい
子供の頃、いとこの家でなんとなく手にとって開いてみたら、すごくエッチなシーンでびっくりした覚えがあります。
村上くんの変態ぶりに引きつつ、はるかちゃんの天然な可愛さで読んでしまいます。by 匿名希望- 0