みんなのレビューと感想「東京大学物語」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
1話を無料配信中!
- 全364話完結(48~79pt)
無料サービスの配信分で読みました。
懐かしい!
久しぶりに読みましたが、はるかちゃん可愛いです。
ドラマまた見たいなーby saoricarl- 0
面白いです
昔読んだことがあるはずなのですが こういうお話だったかなあと思う感じのお話でした 内容は面白くシンプルです
by きみっ- 0
タルるートくんが好きで
小学生の頃タルるートくんが好きでこの漫画を読んだけど、これは子供が読む漫画じゃありませんでしたね(笑)
まあタルるート君もセクシーショットが多いですけど…
思春期の男の子が読んだら気持ちがわかるのかな?
女の子にはちょっとわからないかな…by マリエル- 0
子供のころ、ドキドキしながら友だちと一緒に、読んだのを思い出しました。
はじめの頃は妄想がひどくてすれ違いで、イライラすることもあるけど。初めの頃の方が面白かったなぁーby マリオ714- 1
懐かしい
昔読みました。
懐かしくて、読みたいところだけ購入しました。
はじめのうちの、まだ爽やかさが残るあたりが好きですね。by 匿名希望- 1
此方は…もしかしたら以前、テレビドラマ化していた作品でしょうか?
その当時は、全く興味が
無かったのですが…もともとは漫画だったのですね!?たるるーとくんの作者らしい絵ですね~by ちゃぴにおん- 0
まだ途中ですが
エロマンガだとは思わず読んでみたのですがエロシーンかなりありましたね。
話ももう少し踏み込んだ感じなら良かったのですが。by 匿名希望- 0
江川さん
あまり内容がないのよねぇ。。冊数がえらく多いけど、展開も遅いし、絵も雑になったり。読んでいて作者の精神状態が心配になる。
♪
なんだかいろいろとぶっ飛んでいて、濃い〜ですね!
とくに途中からいろいろとよくわからなくなっていくのですが一体…by 匿名希望- 0
妄想の嵐w
最初から最後まで素晴らしく妄想続きのお話でした。
登場人物の心の声を中心とした話で、一つの行動にこんなに多くの迷いがあるものなんだなと思いました。
結局はただただエロいことを考えているだけなのに、そこを哲学的にしているのが面白かったです。by 匿名希望- 1