みんなのレビューと感想「東京大学物語」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
1話を無料配信中!
- 全364話完結(48~79pt)
うわ
高校の時、誰からともなく回し読みで回ってきて、そのまま行き場がなくウチの本棚にあったなぁ〜〜。
今思えば、あれって親が見たら複雑だったかも。何も気にしてなかったけど…。by 匿名希望- 0
あまり感想がない。
タイトル知ってるし、無料だ!という事でよみましたが。正直、面白いとかの感想が湧きませんでした。ただただ時代を感じて終わる、という。。
主人公の妄想力が豊かでテンポ良く読める作品です。妄想力が有り余るあまり、読みづらいところも多々ありますが続きも読みたいです。
ありえない
ありえない条件、157センチで45キロでボインちゃんで可愛くて頭良くてテニス上手くて。漫画でありえなさを楽しめると思う。
懐かしの
昔、ドキドキしながら読んでました。タルるートくんの作者の方とは知らずに。。
はるかちゃん、純粋でとても可愛いしいじらしい。by 匿名希望- 0
昔
子供の頃、こっそり単行本を読んでいました。メチャコミで見つけて、懐かしい~と思ってまた購入しました!本格的なエロの部分まで長く、たどり着けずにいます(笑)
昔
昔ピアノの先生の家に置いてあって、子供ながらに呼んで良いのか分からなくてたお話でした。今見ると時代が蘇ってきます。ざ、昭和
すごく古い話だと思うんだけど、主人公が頭良すぎて、その思考回路が面白くて笑いながら読んでます。これぐらい、ひたむきに好きになってくれたら女性は幸せだなぁと。
こ
こんな感じだったけ?
昔はもっとエロい要素があった様な感じだった気がしたけどなんか、違った笑
大人な漫画だと思って大人になって見て見たけど笑笑by 匿名希望- 0
まだ途中までですが。
東大目指す人の頭の中って、こんなに色々と考えているのかな?
理論凄すぎて…突拍子凄すぎて…
やはり自分は一般人だと感じた。笑
とにかく主人公の妄想物語だと…思いました。by たかまーり- 0