みんなのレビューと感想「東京大学物語」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
1話を無料配信中!
- 全364話完結(48~79pt)
懐かしい
ドラマ化された話題作。かなりエロくてカワイイヒロイン最高。巨乳すぎるけど絵がキレイ。身体の柔らかさが上手い❗
青春!
大学生はお金も多少あって、時間も割と融通が効く。いい青春の時間。恋愛にバイトに勉強に…いろいろとエンジョイして欲しい!
うーん…
タルるートくんファンなので、試しに無料話分読みましたが、あまり好きなエロではなかったです。 (女性向きではない)
by ニャンコロ- 0
マジカルたるるーとの印象が当時強かった。頭のいい人でもこんなにくだらないことを考えるのかなって笑ってしまいました。
by こじらせプー太郎- 0
なんだかな
このひとの作品って微妙なんですよね
画はいい感じなので読むんだけど・・・
そこそこ面白いけど途中で「ん?」ってなるときがままあるby 匿名希望- 0
とても有名な漫画だと思って気になって購入してみましたが、女子が読むにはちょっと理解に苦しんでしまう部分が多かったかな。
男の子が読んだら面白いんだろうなぁって思いました!by 匿名希望- 0
。
絵は可愛らしくて好きなんですが主人公が少し受けつけないタイプで途中で読むのを断念しました。こういうめちゃくちゃな主人公は苦手です(笑)
女の子が江川先生ならではのちょっとエッチでめちゃくちゃ可愛い!妄想をかき立てるタイトルと絵とストーリー!
これほどに
読者の期待を集めながら、最後なにも言えない結果となった作品を私はほかに知らない。途中からなにをどうしたいのか分からない、独善的・独創的・独りよがりな主人公の男の、妄想を追う作品となる。春樹作品みたいだな。
懐かしい!
ついつい目に止まって読んでしまいました。
懐かしい~!
でもこんな絵だったっけ?内容だったっけ?という感じであまり入ってきませんでした…なぜか。by 匿名希望- 0