みんなのレビューと感想「東京大学物語」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

懐かしい。。

昔、すごい流行った気がする。久しぶりに読んでひたすら懐かしかった。
    アダルトなところもあるけど、基本的には思春期の感情を嫌味なく描いていて面白いと思います。

昔流行ったのが懐かしく、読みかえしています。終わり方がよくわからないのですが、大人になって読むとまた違う考え方ができ、久しぶりに読めてよかったです。

懐かしの

学生時代、彼氏の部屋にあったのを散々読んでいたのを懐かしく思い、読み返してしまいました。この年齢には刺激が強かったです…。

懐かしい

懐かしくて読んでしまいました。
    10代男子にありがちなノリがとてもおバカでおもしろく、絵もキレイです。

懐かしい

懐かしのラブエロ漫画です、
    学生さんなら色々思いを馳せる事もあるかも。
    大人が見たらバカで可愛い話です。

懐かしい!

だいいちわはむらかみくんはちょうまともですね。これからのへんぼうぶりにはおどろかされますが、きょうきじみたところはさすが江川せんせいです。

昔読んだ漫画ですが、

あぁ、確かこんな話だったなぁと懐かしく読むことができました。特に1話は完全に記憶から消えていました。まさに青春の1ページですね。

青年の心にドキドキ

青年の心理や言動がリアルで、面白く、慣れてない男子の恋心が満載で可愛いなと思えた。女子はあまりわからないところや男子の気持ちにも寄り添える気がした。

懐かし

とても懐かしいです。昔読んでました。途中から、作者の趣味の方向に行ってしまいますが、ファンの方は楽しいと思います

長いですがよくできた作品

長い長いお話ですが、ラストは「まさかの」という締めくくりですし、始まった時からよく計算し尽くされたすごい作品なんだなぁと改めて思います。