みんなのレビューと感想「東京大学物語」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

懐かしい

懐かしくてつい読んでしまいました。主人公のグダグダぶり、調子のいい展開、そして適度なエロ。まさに江川ワールドです。

おもしろいし、絵も見やすく良いんだけど、ちょっとくどいかな。
    ワザとくどくしているんだろうから、好きな人には好きなのかも。

懐かしい

初期の頃は、高校生のちょっとエッチなラブコメだったのに…途中からは容赦ない変態地獄に堕ちていく(笑)
    主人公の一言では言い表せない、何とも表現しようのない人間性。ヒロインもどんどんおかしな方向へ。
    ストーリー、人間性、心理描写、どれをとっても凡人では到底思いつかない。江川達也の才能爆発です。

昔、兄貴の部屋で隠れてみた気がする。
    昔は面白いと思ったんだけど今読むと色あせて見える。
    文字が読みにくい、頭に入ってこない。

昔、すごく好きで読んでいたのでなつかしかったです。古さがちょっと着にはなりましたけど、楽しかったです。

高校生くらいの時に読んでましたが久しぶりに今回再び。偏差値81の村上くんの天才的な頭の回転で片思いだった遥ちゃんへの気持ちを考えるシーン、読むの大変ですが変わらずおもしろいです。
    東大に入るのは誰か!最後まで楽しめます。

エロい感じで(笑)

昔流行ったちょっとエロ要素がある作品です。内容はあんま覚えてないので面白いっていう感じではないかも。

こういう昭和な感じの絵って懐かしいですよね!!今の絵は比較的キレイな感じが多いのでなかなか読む気になれません。

懐かしい!

無料の話だけ、読みました。懐かしいな~。村上くんの脳内の話はよくわからなくて、だいぶ飛ばしながら読んでいます。遥ちゃん、ぶっとんでて可愛いです。

無料だったのでキチンと一話から読みました!ちょいちょい村上の顔芸が入るので笑ってしまいます。これからのストーリーが楽しみです。