みんなのレビューと感想「東京大学物語」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
- 全364話完結(53~87pt)
いい!
昔ハマった漫画です。今読み直しても最高です。妄想っていいですね。エッチな内容も
ありお気に入りです。by ノリやす-
東大を目指す主人公村上が、遥に恋して勉強に集中できなくて。頭が良すぎるが故に妄想が半端ないのが面白いです。遥も可愛いのにぶっとんでいて面白い。でも東大受験前日に、、、って辺りから、話がエロばかりで、村上最低だし、私には面白くなくなりました。
面白い。文字がびっしり羅列されているところは申し訳程度に流してる。遥ちゃんみたいな子接しづらいかもだけど、こんないい子なかなかいないな〜
by さm-
懐かしい
昔、マンガで読んでそのあとテレビドラマ化までされて、とても面白かった記憶があるので、また読み返したくなりました。直樹の心の葛藤が凄まじくもあり、少しおバカでもあります。
なつかしいと思い、読みました。ストーリーとか忘れていたけど、二人の関係が近づくにつれて、ドキドキしながら見ていました。
ドキドキしながら
その昔ドキドキしながら読んでいた漫画です。
頭の回転が良過ぎて全部空回りしてる村上が面白くて(笑)
最初の高校生編は面白かったです。
大学生になってからはちょっとぐだぐだしてしまってイマイチだったけど…by しげひで-
純愛物語と思っていましたが、結構エロいです。たるルートくんのイメージが強すぎて(笑)でもストーリーは面白くて、前半が面白かったです。
無料分を読みました。
絵が独特です。
古い感じが懐かしい⁉︎
ついつい読んでしまいます。
続きがきになります。by 匿名希望-
すごい漫画
昔読んでました。あまりの展開に驚きつつも、こんな世界があるのかと興味もありました。男子はみんなこんななのでしょうか??
by ミーーーーーーーーーーー-
あの時は二十歳前後だった
自分自身がスピリッツにはまっていたころで、彼女もいなくて、主人公の妄想にやたら共感していた記憶があります。