みんなのレビューと感想「東京大学物語」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

1話を無料配信中!
- 全364話完結(48~79pt)
。
絵は可愛らしくて好きなんですが主人公が少し受けつけないタイプで途中で読むのを断念しました。こういうめちゃくちゃな主人公は苦手です(笑)
女の子が江川先生ならではのちょっとエッチでめちゃくちゃ可愛い!妄想をかき立てるタイトルと絵とストーリー!
一時期、熱烈に好きでした
ちょうど自分と同年代で、こんなに頭よくはなかったけど、東京の大学生活ってこんな刺激的なの?と思いながら、主人公と自分を重ね合わせてタイムリーに読んでいた。
どんな結末になるのかワクワクしながら。
・・・最後の方はなんかグダグダで、オチはちょっとひどい。
ま、あんな子、普通いないよね。by ももとん-
うわ
高校の時、誰からともなく回し読みで回ってきて、そのまま行き場がなくウチの本棚にあったなぁ〜〜。
今思えば、あれって親が見たら複雑だったかも。何も気にしてなかったけど…。by 匿名希望-
ありえない
ありえない条件、157センチで45キロでボインちゃんで可愛くて頭良くてテニス上手くて。漫画でありえなさを楽しめると思う。
懐かしの
昔、ドキドキしながら読んでました。タルるートくんの作者の方とは知らずに。。
はるかちゃん、純粋でとても可愛いしいじらしい。by 匿名希望-
昔
昔ピアノの先生の家に置いてあって、子供ながらに呼んで良いのか分からなくてたお話でした。今見ると時代が蘇ってきます。ざ、昭和
まだ途中までですが。
東大目指す人の頭の中って、こんなに色々と考えているのかな?
理論凄すぎて…突拍子凄すぎて…
やはり自分は一般人だと感じた。笑
とにかく主人公の妄想物語だと…思いました。by たかまーり-
す、すごい落ちでした!!昔映画にもなり凄く話題作なのは知っていたンですが、読んだのは初めてだったので。こんな話だったのっすね。
懐かしさから、無料配信を読みましたがやはり面白い!はるかちゃんが可愛くて応援したくなります!続きが見たくなりました!