みんなのレビューと感想「東京大学物語」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
1話を無料配信中!
- 全364話完結(48~79pt)
純愛物語と思っていましたが、結構エロいです。たるルートくんのイメージが強すぎて(笑)でもストーリーは面白くて、前半が面白かったです。
無料分を読みました。
絵が独特です。
古い感じが懐かしい⁉︎
ついつい読んでしまいます。
続きがきになります。by 匿名希望- 0
すごい漫画
昔読んでました。あまりの展開に驚きつつも、こんな世界があるのかと興味もありました。男子はみんなこんななのでしょうか??
by ミーーーーーーーーーーー- 0
あの時は二十歳前後だった
自分自身がスピリッツにはまっていたころで、彼女もいなくて、主人公の妄想にやたら共感していた記憶があります。
言わずと知れた有名作品。無料分を読み進めてみましたが、昭和(?)の独特の空気感や公衆電話などのアイテムが懐かしく、笑えます。
by はらへったし- 0
懐かしい!
懐かしい!仮面浪人という言葉をこの漫画で知りました。あと脳内のストップウォッチ(?)「0.01秒」みたいなのも好きです!いろんな意味で新しい漫画だったな〜と。
by あきーも- 0
なつかしくて
懐かしさから購入しました。ただ長いので一気に見るのはおすすめしません。かなりエロすぎるので、やっぱり男性目線かないぁ・・・ってかんじです。出てくる女の子たちはみんなかわいいですし。
by ゆめぼっくり- 0
微妙です
男の子の側から見たらそうなるのかな....という感じ。
女の子側から見たら、そんな風には思わないんだけどねぇ...というところが多々あるのが気になる。
面白くないか、といえば、そんなことはない。それなりに楽しめる。
大げさなところや、行き過ぎでしょってところもかなりあるが、
娯楽としたらそれもいいかもby GRAY- 0
絵柄が独特ですが、女の子は可愛いし、キャラクターそれぞれに人間味があって面白いです!稲垣吾郎ちゃんと瀬戸朝香さんが主演のドラマ見てたけど、まさかこんな原作だったとは笑
エロス
高校生のころ読んでエロに目覚めた一作。
今読むとあまりに男性優位でなんだかな、ですが。。読ませてしまうのは勢い?by 匿名希望- 0