みんなのレビューと感想「東京大学物語」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
      5.0 懐かしい!学生時代にずっと読んでいました、本当に懐かしです。夜中に読んでいるとふと昔に戻ったような、錯覚に襲われました。 by おーさんさんさん-

0 0

3.0 懐かしい…子どもの頃に兄が持っていて、こんな際どい描写があるとは知らず(親も知らなかったと思う)読んで、訳わからなかった覚えがあります。今は訳がわかるようになってしまった…。 by 匿名希望-

0 0

5.0 いい!昔ハマった漫画です。今読み直しても最高です。妄想っていいですね。エッチな内容も
 ありお気に入りです。by ノリやす-

0 0

4.0 懐かしい昔、マンガで読んでそのあとテレビドラマ化までされて、とても面白かった記憶があるので、また読み返したくなりました。直樹の心の葛藤が凄まじくもあり、少しおバカでもあります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なつかしいと思い、読みました。ストーリーとか忘れていたけど、二人の関係が近づくにつれて、ドキドキしながら見ていました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ドキドキしながらその昔ドキドキしながら読んでいた漫画です。
 頭の回転が良過ぎて全部空回りしてる村上が面白くて(笑)
 最初の高校生編は面白かったです。
 大学生になってからはちょっとぐだぐだしてしまってイマイチだったけど…by しげひで-

0 0

4.0 純愛物語と思っていましたが、結構エロいです。たるルートくんのイメージが強すぎて(笑)でもストーリーは面白くて、前半が面白かったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分を読みました。
 絵が独特です。
 古い感じが懐かしい⁉︎
 ついつい読んでしまいます。
 続きがきになります。by 匿名希望-

0 0

3.0 すごい漫画昔読んでました。あまりの展開に驚きつつも、こんな世界があるのかと興味もありました。男子はみんなこんななのでしょうか?? by ミーーーーーーーーーーー-

0 0

5.0 あの時は二十歳前後だった自分自身がスピリッツにはまっていたころで、彼女もいなくて、主人公の妄想にやたら共感していた記憶があります。 by 匿名希望-