みんなのレビューと感想「レンアイ至上主義」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

この作家さんは高校生ものが得意なんでしょうか
    いつも簡単にエッチしちゃってるような気がするんですが…笑
    私は無料分だけでいいかなぁと思います

かっこいい

たまきくん、かっこいい!!空手もできるし、高校生なのになんだか色気がある!!せりちゃんは元気なのがとてもいい!純愛がスムーズに進むのか?続きが気になります。

昔読んでました

昔この本を全巻読みました。内容を忘れていたので久しぶりにこちらで読み返しました。やっぱりいいですね。この先生の絵がとても好きです。

中学生くらいのころに、この作者さんのが流行ってた感じで懐かしくて読みました。
    まんがの世界だからって割り切ってれば楽しく読めるとおもいます。

このマンガ中学生の頃本買って読んでました!
    久々にまた見たら内容忘れてておもしろいです。
    世の中か弱い女子がモテるのはなんでなんだろう(笑)

無料分を読み進めているところです。

せりとたまきの幼馴染カップルが、ラブラブでうらやましいけれど、学校とか場所を選ばずどこでもエッチしていて、誰かに見付かってしまうのでは?とハラハラしてしまいます。

九条先生のたまきへの異常な愛と、せりへの嫌がらせは、せりが可哀想で「もうこれ以上見たくない」という気持ちになりましたが、結局気になって読んでしまいました。

今後もせりやたまきのことを好きになって、二人の恋愛を邪魔する人が出てくるのかなぁ。と思います。

展開が

色んな展開があって
    読んで言っても
    飽きない感じです。
    テンポよく話が進むので
    次々と内容が楽しみになります。

この作者さんの作品はかなり色々読んでます。好きな作者さんですが、これはちょっとエロの要素が強すぎかなと。そして周りの人の嫌がらせがひどすぎて、登場人物に感情移入しにくいかな。せりとたまきも暇さえあれば、問題がおきるたびにエッチしてる感じだし、その要素が強すぎて興ざめいう印象です。

エグいです。
    主人公、彼とも常にどこでもエッチだし、彼らを邪魔する人たちはもはや犯罪だし。
    これ、少女漫画レベルでオッケーなんですかね?
    せり、普通に描けば爽やかないいコな感じするんだけどな。空手で爽やかなカップル、、とはいかないのか。

懐かしい

当時雑誌で連載して見てた気がします。懐かしくて読んでみましたが、こんな話だっけか?主人公に対する嫌がらせ!?なかなかスゴい。エロさもなかなか。好き嫌いが分かれそうなマンガですね。