【ネタバレあり】たとえば母がのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
現実ではあり得ないし受け入れられないが、漫画としてなら…。部長との旅行時に、息子も呼び出されてまさかの…。
by まるもりんご姫- 0
結構過激なシーンがあります
母と子の激しい愛憎劇⁉︎とでもいいますか
母の不倫相手の上司、恋愛相手の親友の関係など
現実なら病みそうなストーリーですが
かなり 過激なシーンとして描かれてると思います。人間の根底にあるエロさ 激しさ 愛情の裏返しの憎悪など 生々しくある意味本来の人間らしさなのかも 最後は結ばれて良かったとは…複雑ない気持ちもありますが これで良かったのかな。by ぴんきー02- 1
どエロです。お母さんではなく女です。魔性の女。ハマル。最後は背徳感たっぷりだけど一番幸せなのかなと。
by ねこなしなし- 0
艶々先生の漫画がついつい読み込んでしまいます。実の母と子という禁断の関係で、最後は意外な展開でしたが、漫画だからかこういうのもありかと思わせる終わりでした。
by 午後の一息- 0
エロい!
近◯相◯からはじまり、お母さん綺麗で色っぽくって巨乳という全てのツボにはまる要素満開の作品である。昔風間ゆみさんのビデオを拝見して以来のファンでもある。
by まんさぶろう- 0
自分の母
キャリアウーマンの母と2人で友達のように仲良く暮らす平凡な大学生。しかし、彼の生活はある日を境に一変する!
by エスハイ- 0
絵のレベルが低すぎる。
試し読み分は良いのだが、話が進むに従って絵が荒れていく。これで50ポイントは酷い。同人界で修行して出直してほしい。
by DDW- 0
もう少し
永遠の名作とのことで購入しました。ストーリーは面白く一気に全話読みました。ただエッチシーンのバリエーションがもう少しあった方がいいと思いました。
by Maximus- 0
こんな母なら…
と期待してしまいます。試し読みしました。最初のシーンからドキドキしました。首筋の跡に気づかない主人公がどうなっていくのか楽しみです。
艶々さん
艶々さんの作品はエロくていいですね!
どれもいいです。
この作品も楽しみです。
こんなにスタイルの良いお母さんだと、辛いね。。。by 匿名希望- 0