みんなのレビューと感想「裸足のアイツ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

大好き

絵がすき。たまに面白いギャグあったりして笑えてすき。御坊ちゃまと貧乏人の恋愛てよくあるパターンだけど、これは本当に面白い!絶対見るべきー!

この作者さんの

この作者さんの描くヒーローは最っ高にかっこいいですよね!どのヒーローも惚れてしまいます。特に真夏の恋人の冬馬とこのミナトが好きです。

なつかしい

めっっちゃくちゃなつかしいです。
    高田先生の作品ですと真夏の恋人も好きでした。
    キャラが小さくなる(2頭身)のが可愛くて好きでした

さる女

面白い!ワチャワチャした女がイケメンクールを振り回されていくさまが面白い。時々出るお色気や猿のようなちょこちょこするさまが可愛く思う

15 年ぐらい前に単行本で読んだ記憶があり、久しぶりに読み返してます!
    相変わらず、男性陣がイケメン!
    これからゆっくり読み進めます♪

すごく懐かしい~。
    主人公が借金抱えて上京?してくるんですが本当にチンチクリンで眉毛がやたら太くて子猿っぽくて。笑
    お金持ちばかりの学校に転校してそこで一番裕福でイケメンの男に気に入られて女子生徒やら何やらにやたらイジメられるんだけど、まぁそりゃ気に食わないだろなぁと。笑

でも素直でがんばり屋で庶民的な主人公がだんだん可愛く見えてくるしギャグシーンも結構面白くてつい応援したくなります。

高田りえ先生大好きです。
    この作品は小学生の頃読んでいました。
    (年がばれますね。笑)
    出会いは最悪だったあかりとミナトがだんだん惹かれ合っていく物語です。
    湘南を舞台にしているので、海やヨットがたくさん出てきて青春を感じます。笑
    お坊っちゃまと借金持ちの庶民の身分違いの恋ですが、お互いを必要としあっていて、大人になった今読んでも甘酸っぱくて良いです。

楽しかった

笑いあり、涙あり、エロスあり( *¯³¯ )
    ホント素敵な作品だと思います。
    単行本でもっていても
    購入してしまいました。

おすすめです

主人公も前向きだし、彼氏はかっこよすぎるしドキドキです。
    身分が違う二人を周りが裂こうとするけどそれでも愛は勝つ!!