みんなのレビューと感想「妖しのセレス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

目まぐるしい展開にワクワク!
ふしぎ遊戯が大好きで
妖しのセレスは全巻持っていました☆
コギャル語が時代を感じますが懐かしい笑
運命に翻弄されながらも戦い運命に立ち向かう主人公☆
愛する十夜との関係は実は…!!
と驚きの結末でしたが最後まで飽きることないストーリーです☆by ☆はるゆ☆-
懐かしいコギャル語
昔読んでハマってました。セリフが時代を物語っていて懐かしいけど、今見るとなんか笑えますね^_^ストーリーはうろ覚えですが、所々感情移入して涙したのを覚えてます。
面白いー!
懐かしい!
学生時代に少女コミック?かな
連載読んでました!
改めて読んでも色褪せず
面白いです。
追加購入しちゃいそう!by 匿名希望-
楽しめるけど
楽しめるとは思うけど、繰り返し読みたいとはあまり思わないかもしれないです。読み進めるときは、謎が多いので気になって読み進めてしまいます。
ふしぎ遊戯を読んでからこちらを読みました。作家さんが不思議系が好きで、緻密に練られてるストーリーが面白く、男性でも面白いと思います。
絵がかなり時代を感じますね…とりあえず無料お試し分だけ読んでみました。が、課金してまで続きを読むかどうかは…
切ない
誕生日?の集まりがなければ、こんなことにはならなかったんじゃ?こんな戦いになるなんて、こんな悲しい運命なんて、辛すぎる。最後は、悲しいハッピーエンド。
これ、長いノャ。配信でみるには長すぎるかもしれませんなぁ。全てのマンガあるあるですが、誌面が配信に合わないものもありますよね。
だんだんと
ふしぎ遊戯好きだったので読み始めました。子供の頃にチラッと読んだのですがハマらず、大人になって読んでみたら最初はそんなにだったけど、だんだんハマってきました。
無料分、途中まで読んだけど読者対象年齢ではないのか時代の違いなのか面白く思えず、残りの無料分は読まずに離脱します。
by ヤーダ姫-